Es ist Herbst, Suppenzeit.
Geschnittenes Suppengemüse und Kartoffeln , Linsen, Gemüse- und Rinderbrühe, 2 Scheiben Bauchspeck und 2 Bratwürstchen(waren halt noch im Kühlschrank, Rinds- oder Mettwurst passen besser) in den Dutch Oven geworfen. Aus Bequemlichkeit auf den Gasgrill gestellt, 2 Brenner an und etwas über eine Stunde stehn lassen, noch etwas Essig dazu, fertig.
Einfach, aber gut.
Schönes Wochenende noch.
Geschnittenes Suppengemüse und Kartoffeln , Linsen, Gemüse- und Rinderbrühe, 2 Scheiben Bauchspeck und 2 Bratwürstchen(waren halt noch im Kühlschrank, Rinds- oder Mettwurst passen besser) in den Dutch Oven geworfen. Aus Bequemlichkeit auf den Gasgrill gestellt, 2 Brenner an und etwas über eine Stunde stehn lassen, noch etwas Essig dazu, fertig.
Einfach, aber gut.
Schönes Wochenende noch.