Tjoa was gibt es da groß zu sagen. Minionring 2-1 gelegt mit den profagus Grillies, die haben sich bewährt. Gestartet habe ich dann mit 8 durchgeglühten Brekkis. 1,5l kochendes Wasser in die Wasserschale und zu Beginn für die ersten Minuten oben und unten komplett offen. Nach ca 5 Minuten oben und unten fast komplett zu. Temperatur läuft wunderbar konstant zwischen 109° und 119°. Nachregeln brauchte ich nur einmal ein klein wenig, als die Sonne raus kam und den Grill zusätzlich aufgeheizt hat. Unten dann halt ein kleines bsichen weniger und das wars schon.Kannst du noch was über die verwendeten Briketts, den Minionring und die Lüftersteuerung sagen? Habe den selben Grill wie Du.
schau mal in meinen Fred hier, oder such direkt im Netz nach den Buns von . Die sind meiner Meinung nach grandios...
Das Rezept hab ich auch noch gespeichert zum Testen. Mal sehen, was die Buns her geben. Sind halt leider nicht so schön hoch gegangen wie ich mir das vorgestellt habe und wie man es auf Bildern der mit diesen gebackenen Buns sieht.