So, jetzt habe ihr es geschafft. Jetzt hab ich auch mal MD zusammengerührt.
Bisher habe ich immer den Memphis Dust nach Meathead verwendet,
da der mir, speziell zu Schwein, sehr gut schmeckt.
Außerdem kommt bei uns häufig der Basic-BBQ-Rub nach Raichlen zum Einsatz.
Aber nach der ganzen Diskussion hier, speziell um den Kreuzkümmel,
wollte ich mal selbst probieren, um was man sich hier die Köpfe heiß redet.
Da demnächst sowieso eine größere Menge Ribs anstehen,
die ich mit verschiedenen Rubs würzen werde, passt das ganz gut.
Ich habe das "Original-Rezept" aus Mike Mills Buch verwendet und 1:1 nachgebaut,
mit der vollen Ladung Kreuzkümmel und einem eher milden aber sehr würzigen Chili-Pulver.
Ergebnis: super lecker, speziell wegen der deutlichen Kreuzkümmel-Note.
Das gibt dem Rub einen Hauch von "Tex-Mex".
Kommentar Wuki II: "Lecker, mexikanisch."
Ich freue mich schon auf die Ribs.
Bisher habe ich immer den Memphis Dust nach Meathead verwendet,
da der mir, speziell zu Schwein, sehr gut schmeckt.
Außerdem kommt bei uns häufig der Basic-BBQ-Rub nach Raichlen zum Einsatz.
Aber nach der ganzen Diskussion hier, speziell um den Kreuzkümmel,
wollte ich mal selbst probieren, um was man sich hier die Köpfe heiß redet.
Da demnächst sowieso eine größere Menge Ribs anstehen,
die ich mit verschiedenen Rubs würzen werde, passt das ganz gut.
Ich habe das "Original-Rezept" aus Mike Mills Buch verwendet und 1:1 nachgebaut,
mit der vollen Ladung Kreuzkümmel und einem eher milden aber sehr würzigen Chili-Pulver.
Ergebnis: super lecker, speziell wegen der deutlichen Kreuzkümmel-Note.
Das gibt dem Rub einen Hauch von "Tex-Mex".
Kommentar Wuki II: "Lecker, mexikanisch."
Ich freue mich schon auf die Ribs.