• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder GA-Männerabend: Mangalitza Steak

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

endlich kann ich mal wieder einen Männerabend mit meinem GA abhalten.
Da bietet es sich ja an, dass heute ein DA-Steak vom Mangalitzaschwein auf den Gussrost kommt, da GöFrau das Fleisch eh viel zu fett ist. So bleibt mehr für mich [emoji16].

Gekauft habe ich das gute Stück bei Der Ludwig in Schlüchtern.

Da isses:

ImageUploadedByTapatalk1415120138.716576.jpg


Den äußeren Fettrand werde ich etwas abschneiden, da er doch recht mächtig ist.

Nachher geht's am Grill weiter [emoji6]
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1415120138.716576.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1415120138.716576.jpg
    216,8 KB · Aufrufe: 2.474
Puh. :eek: Sehr überschaubar der Fleischanteil :puke2:
Sorry...Leider nicht meins :-(
 
Das wirkt im Bild nur kleiner. Real reicht das für fünf.:-)
 
Leute ich werd schon vor dem Auflegen bekloppt: der Duft in der Küche ist der Hammer!!!

Das wird ein Knüller :messer:
 
Die Kohlen sind dann soweit:

ImageUploadedByTapatalk1415123668.800886.jpg


Los geht's. Bis später...
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1415123668.800886.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1415123668.800886.jpg
    236,1 KB · Aufrufe: 1.974
Ohne indirekten Bereich um es im Bedarfsfall auf die Seite zu ziehen?
Viel Erfolg...
 
Ich mag wirklich gern auch ein Stück Fett am Fleisch, aber das wäre mir definitiv zu viel.
 
Ziehe es gerade im BO noch nach. Auf dem GA wäre zuviel Hitze gewesen.

Der Fettrand ist schon extrem, aber ein versuch ist es Wert [emoji4]
 
Für das Geld hättest auch ein schönes Stück DA Rindfleisch bekommen. Aber ich bin trotzdem mal gespannt. :prost:
 
Erstmal ein paar Fotos vom flammenden Inferno:

ImageUploadedByTapatalk1415125376.971905.jpg


ImageUploadedByTapatalk1415125434.974057.jpg


ImageUploadedByTapatalk1415125479.290714.jpg


ImageUploadedByTapatalk1415125507.860693.jpg


ImageUploadedByTapatalk1415125523.181051.jpg


Wahnsinn... Das war wirklich der Oberhammer. Super saftig und zart, einfach extrem lecker.
Selbst das Fett war saulecker. Hab aber einen Großteil davon dann abgeschnitten und lasse es in der Pfanne gerade aus.

Beim nächsten Mal gibt es dann ein Stück von der Oma-Kuh [emoji6].
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1415125376.971905.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1415125376.971905.jpg
    116,8 KB · Aufrufe: 1.902
  • ImageUploadedByTapatalk1415125434.974057.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1415125434.974057.jpg
    297,5 KB · Aufrufe: 1.945
  • ImageUploadedByTapatalk1415125479.290714.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1415125479.290714.jpg
    264,5 KB · Aufrufe: 1.865
  • ImageUploadedByTapatalk1415125507.860693.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1415125507.860693.jpg
    239,2 KB · Aufrufe: 1.885
  • ImageUploadedByTapatalk1415125523.181051.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1415125523.181051.jpg
    219,3 KB · Aufrufe: 1.900
Nachtisch darf nicht fehlen:

ImageUploadedByTapatalk1415128076.873997.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1415128076.873997.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1415128076.873997.jpg
    302,1 KB · Aufrufe: 1.882
Zurück
Oben Unten