Hi zusammen,
endlich kann ich mal wieder einen Männerabend mit meinem GA abhalten.
Da bietet es sich ja an, dass heute ein DA-Steak vom Mangalitzaschwein auf den Gussrost kommt, da GöFrau das Fleisch eh viel zu fett ist. So bleibt mehr für mich [emoji16].
Gekauft habe ich das gute Stück bei Der Ludwig in Schlüchtern.
Da isses:
Den äußeren Fettrand werde ich etwas abschneiden, da er doch recht mächtig ist.
Nachher geht's am Grill weiter [emoji6]
endlich kann ich mal wieder einen Männerabend mit meinem GA abhalten.
Da bietet es sich ja an, dass heute ein DA-Steak vom Mangalitzaschwein auf den Gussrost kommt, da GöFrau das Fleisch eh viel zu fett ist. So bleibt mehr für mich [emoji16].
Gekauft habe ich das gute Stück bei Der Ludwig in Schlüchtern.
Da isses:
Den äußeren Fettrand werde ich etwas abschneiden, da er doch recht mächtig ist.
Nachher geht's am Grill weiter [emoji6]