Ich bin im Geschäft und auf dem Markt schon oft daran vorbeigegangen.
Habe das Gemüse dann einfach mal spontan mitgenommen und stieß dann auf dieses Rezept.
Und so geht es.
Mangold blanchieren...
trocken tupfen...
und den harten Strunk entfernen.
Den Kabeljau in gleichgroße Stücke schneiden.
Für die Farce Lachs klein würfeln...
und mit Eiweiß und Salz...
im Mixer fein pürieren...
dann durch ein Sieb streichen...
und steif geschlagene Sahne mit unterheben.
Drei Mangoldblätter in eine Kelle legen...
Lachsfarce, Kabeljau...
und Basilikumblätter draufgeben...
dann wieder etwas Farce...
und zuklappen.
Die Freunde landen in einen feuerfesten Topf.
Weißwein und Fischfond zugießen und mit geschlossenen Deckel für 30 Minuten in den Ofen geben.
Die Fischreste bekommen natürlich auch noch ihren Einsatz. Man findet sie unter " gefüllte Tomate " auf der Speisenkarte...
und werden ca. 15 Minuten im Ofen mitgebacken.
Die Mangoldpäckchen aus dem Sud herrausnehmen, zu dem Wein-Fischfond Sahne geben, aufkochen lassen und kalte Butterwürfel mit einrühren.
Dazu gibt es Selleriepüree.
Habe das Gemüse dann einfach mal spontan mitgenommen und stieß dann auf dieses Rezept.
Und so geht es.
Mangold blanchieren...
trocken tupfen...
und den harten Strunk entfernen.
Den Kabeljau in gleichgroße Stücke schneiden.
Für die Farce Lachs klein würfeln...
und mit Eiweiß und Salz...
im Mixer fein pürieren...
dann durch ein Sieb streichen...
und steif geschlagene Sahne mit unterheben.
Drei Mangoldblätter in eine Kelle legen...
Lachsfarce, Kabeljau...
und Basilikumblätter draufgeben...
dann wieder etwas Farce...
und zuklappen.
Die Freunde landen in einen feuerfesten Topf.
Weißwein und Fischfond zugießen und mit geschlossenen Deckel für 30 Minuten in den Ofen geben.
Die Fischreste bekommen natürlich auch noch ihren Einsatz. Man findet sie unter " gefüllte Tomate " auf der Speisenkarte...
und werden ca. 15 Minuten im Ofen mitgebacken.
Die Mangoldpäckchen aus dem Sud herrausnehmen, zu dem Wein-Fischfond Sahne geben, aufkochen lassen und kalte Butterwürfel mit einrühren.
Dazu gibt es Selleriepüree.
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