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Massen Pulled Pork

Man oh man,
für den Pull kannst Dir ne Heugabel und ne Badewanne besorgen!!!
45kg der absolute Wahnsinn!!!
Das will ich natürlich auch sehen!!!

:tisch:

Gruß Tobi
 
:wiegeil:

bin mal gespannt auf's Ergebnis.

Bis dahin :prost:

Gruß,
Jörg
 
Hau rein...da bleib ich mal dabei.:thumb1:
 
Setz mich mal dazu :bierchips:
 
Um 23h gehen Sie in den Grill: Ich rechne mit 17 - 18h und 1 bis 1,5h Ruhezeit.

Um ein wenig anzuheizen:

Hallo ff6016,

mal ne frage ich binn hier sehr neu... Plane auch gerade meinen ersten Smoker die meisten teile habe ich schon zu huaus.....

Wie halte ich einen Smoker 17-18h auf Temperatur????? :hmmmm:

G ANdreas
 
Da bin ich aba neugierig!

Servus
::Flagge::
 
Zuletzt bearbeitet:
Bei nen Smoker hilft wohl nur regelmäßig Holz nachlegen.
Bei nem WSM hilft der Kollege Minion-Ring


Hallo Mag ,

hat diese methode (Minion- Ring) schon mal einer für einen smoker gebaut / mißbraucht ????? (=Minion - Schlange oder so) :rotfl:

ich könnte es mir a bisal umständlich vorstellen wenn ich mitten in der nacht alle paar stunden zum nachlegen gehen muss....:hmmmm:

wehr hat da erfahrung damit????
 
Also Weisbier ist kalt gestellt, heute Abend geht es los, oder? :bbq:
 
Moin Männer (und Mädels),

haben jetzt 13h hinter uns. Waren Gott sei Dank zu Zweit.
Insgesamt liegen 14 Nacken in einem horizontal und zwei Watersmoker.
Ich muss sagen, der ProQ ist jeden Pfennig wert. Nach 7h habe ich zwei Schaufeln Kohle nachgelegt, und achte darauf, dass die Schüssel immer voll Wasser ist.

Nun angefangen haben wir gestern Abend zum Warmgrillen (und natürlich um einen Grund zum Durstlöschen zu haben) mit Spareribs (Bild 1)

Um 23h anheizen und Attacke. (Bild 2)

Heute morgen um 11 KT 71°C (zwischen 69 und 73 bei allen Stücken!) Sollte das ne Punktlandung werden?

Der Knochen fängt schon an sich zu lösen.

Gerade gemobt...

Bis später.

Verbrauch: 5 Sack Weber Long Lasting bisher. Holz? Keine Ahnung

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Und? Hat alles geklappt oder liegt ihr im Fress-Koma?
45 Kg PP rock :flagge2::thumb1::wiegeil:
 
Und? Hat alles geklappt oder liegt ihr im Fress-Koma?
45 Kg PP rock :flagge2::thumb1::wiegeil:

Tja... Nicht ganz. Hab mich in der Menge verkalkuliert:oops:

Es waren nachher 80 Personen.

Wir hatten beim Bäcker Burger-Buns bestellt. 180 an der Zahl.
Dazu einen leckeren Coleslaw. 8 Liter Mississippi BBQ Sauce sollten abrunden.

Es war zuwenig.

Bilder kann ich keine mehr liefern, im Dauerstress vergesse. Sorry.

Aber ein Fazit: 400 g netto nach Gewichtsverlust pro Person reichen nicht.
17-18h? Kannst vergessen, 21sind es geworden.
Einen Ausreißer mit über 24h hatte ich auch dabei.
Knochen im Nacken lassen? Immer wieder:wiegeil:
Kohle mit 54kg war knapp.
Selbst die Frauen haben nicht gegessen: Es wurde animalisch gefressen. Sogar die Knochen wurden abgeleckt.

Es war ein Megaevent für mich. Aber 30h Grillen und bestimmt eine Kiste Bier fordern jetzt ihren Tribut:dankedanke::danke
 
Einen großen :respekt: für diese Aktion !!!:thumb1::thumb1:

Mal ne Frage von mir: Mein PP habe ich bisher immer aus Nacken ohne Knochen gemacht. Welchen vorteil bringt es, den Knochen im Nacken zu lassen ?

hat diese methode (Minion- Ring) schon mal einer für einen smoker gebaut / mißbraucht ????? (=Minion - Schlange oder so)

ich könnte es mir a bisal umständlich vorstellen wenn ich mitten in der nacht alle paar stunden zum nachlegen gehen muss....

Such mal Nach Smoker und Minionring - da müsste es einen Beitrag geben, wo in der Garkammer ein Minionring gelegt wurde.

Wenn ich PP mache, muß ich ca. alle 20-30 Minuten Holz nachlegen - aber nur das ist der wahre Smokergedanke :D :kaffee:
Minion kann jeder :rotfl:

Gruss,
Frank
 
Wahnsinn. :respekt: für diese Leistung
Allein 54 Kg Kohle ist schon der Hammer
 
Respekt!!!
 
Mal ne Frage von mir: Mein PP habe ich bisher immer aus Nacken ohne Knochen gemacht. Welchen vorteil bringt es, den Knochen im Nacken zu lassen

Hab ich das erste Mal so gemacht.

Aber man kann die Knochenseite schön zur Hitze drehen. Wir hatten das Problem, dass gerade die Lok manchmal sehr warm wurde. So haben wir das Fleisch von einer Seite und von unten schön geschützt. Ausserdem war das Handling leichter: Sie fingen an, auseinander zufallen (so zart sind sie geworden).

Um das Fleisch zu rubben, habe ich an der Wirbelseite eingeschnitten. Beim Zerteilen konnten man den Nacken mit einem Pfannenwender auslösen.:sun:
 
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