Hallo Freunde,
hab letzte Woche mein erstes PP gemacht.
Als Basis dienste ein Stück Nacken, mit einjem Gewicht von 2097g
Es war sehr lecker, leider lies es sich nicht pullen, so wie es eigentlich sein sollte.
Nach ca. 5h hatte es bereits die KT von 90°C ereicht bei einer Ofentemperatur von 120°C ( Gemessen am Thermometer im Ofen. Habe das Fleisch noch drin gelassen bis KT 93°C , danach raus und ganz dick in Alufolie eingewickelt und für ca. 1,5h wieder in den Ofen, welcher ausgeschaltet war.
Hier noch ein paar Pics mit der Frage was falsch gelaufen ist, das es sich nicht feinfaserig zupfen liess.
Das komische war, ich schnitt das Fleich in Scheiben, legte es ins Burger Brötchen, auf den Caleslaw und als ich reinbiss, merkte ich keinen Unterschied ob ich ins Brötchen beisse oder ins Fleisch, so zart war es.
Warum konnte ich es nicht pullen?
Ich war bei der BW zwar Milanschütze, dennoch war mir das "mörsern " nicht fremd
Schön fett eingerubbt
Restrub auf die Folie
Feddich für den Kühlschrank für ca 14h
Ein Bett aus Zwiebeln und geschnittenen Feigen
Dunkelbier dazu
Theremometer rinnjestopft
raus aus dem Ofen, rinn in die Jehova
Coleslaw angerührt aus Weißkohl, Zwiebeln, Möhren, Majo, Apfelessig, Salz, Zucker, Pfeffer
noch etwas Flüssgrauch in die BBQ Sauce
Statt "pullen" gabs nen Anschnitt
hab letzte Woche mein erstes PP gemacht.
Als Basis dienste ein Stück Nacken, mit einjem Gewicht von 2097g
Es war sehr lecker, leider lies es sich nicht pullen, so wie es eigentlich sein sollte.
Nach ca. 5h hatte es bereits die KT von 90°C ereicht bei einer Ofentemperatur von 120°C ( Gemessen am Thermometer im Ofen. Habe das Fleisch noch drin gelassen bis KT 93°C , danach raus und ganz dick in Alufolie eingewickelt und für ca. 1,5h wieder in den Ofen, welcher ausgeschaltet war.
Hier noch ein paar Pics mit der Frage was falsch gelaufen ist, das es sich nicht feinfaserig zupfen liess.
Das komische war, ich schnitt das Fleich in Scheiben, legte es ins Burger Brötchen, auf den Caleslaw und als ich reinbiss, merkte ich keinen Unterschied ob ich ins Brötchen beisse oder ins Fleisch, so zart war es.
Warum konnte ich es nicht pullen?
Ich war bei der BW zwar Milanschütze, dennoch war mir das "mörsern " nicht fremd
Schön fett eingerubbt
Restrub auf die Folie
Feddich für den Kühlschrank für ca 14h
Ein Bett aus Zwiebeln und geschnittenen Feigen
Dunkelbier dazu
Theremometer rinnjestopft
raus aus dem Ofen, rinn in die Jehova
Coleslaw angerührt aus Weißkohl, Zwiebeln, Möhren, Majo, Apfelessig, Salz, Zucker, Pfeffer
noch etwas Flüssgrauch in die BBQ Sauce
Statt "pullen" gabs nen Anschnitt
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