Hallo Sportler,
ich habe mich von den vielen Berichten über Pulled Pork anstecken lassen und werde Morgen ca. 22.00 Uhr mein 1. Pulled Pork auf den werfen.
Bereits gestern habe ich das Stück Schweineschulter (Gewinn beim Preisskat/-knobeln zwischen Weihnachten u. Neujahr) aus dem Gefrierschrank genommen u. im Kühlschrank langsam auftauen lassen.
Heute konnte ich das Fleisch dann bearbeiten.
Fleisch nackig
Kurze Gewichtsmessung
Auch wenn viele sagen Senf bringt nichts, habe ich mein Stück mit
Senf eingestrichen. So hält wenigstens mein Rub ordentlich.
Da ich von meiner Rib-Zubereitung noch so viel Barbecue-Rub (vom Texaner) über hatte, habe ich kurzerhand diese verwendet.
Nun noch kurz in Folie verpackt und tschüss bis Morgen um 22.00 Uhr.
Hoffentlich kann ich meinen Zeitplan einhalten, da ich vor der Vergrillung noch auf eine Jahreshauptversammlung muss.
Naja schaun' mer mal. Werde dann weiter berichten.
Gruß
Matthis
ich habe mich von den vielen Berichten über Pulled Pork anstecken lassen und werde Morgen ca. 22.00 Uhr mein 1. Pulled Pork auf den werfen.
Bereits gestern habe ich das Stück Schweineschulter (Gewinn beim Preisskat/-knobeln zwischen Weihnachten u. Neujahr) aus dem Gefrierschrank genommen u. im Kühlschrank langsam auftauen lassen.
Heute konnte ich das Fleisch dann bearbeiten.
Fleisch nackig
Kurze Gewichtsmessung
Auch wenn viele sagen Senf bringt nichts, habe ich mein Stück mit
Senf eingestrichen. So hält wenigstens mein Rub ordentlich.
Da ich von meiner Rib-Zubereitung noch so viel Barbecue-Rub (vom Texaner) über hatte, habe ich kurzerhand diese verwendet.
Nun noch kurz in Folie verpackt und tschüss bis Morgen um 22.00 Uhr.
Hoffentlich kann ich meinen Zeitplan einhalten, da ich vor der Vergrillung noch auf eine Jahreshauptversammlung muss.
Naja schaun' mer mal. Werde dann weiter berichten.
Gruß
Matthis