Hallo miteinander,
Ich hab ja hier in den verschiedensten threads schon gewildert und Bilder hier und da. Jetzt dachte ich mir ich mach hier mal nen kleinen Bericht vom Kauf übers angrillen und noch folgende Fragen, Probleme, Lösungen und diverse vergrillungen.
Also los ging es mit dem Wunsch mal schnell was grillen zu können ohne jedesmal erst nen azk durchzuglühen. Mein bisheriger grill war ein weber one touch Gold mit nem Edelstahl gbs Rost Pizzaring und ein paar anderen Kleinigkeiten.
Also hier nen Thread erstellt um etwas Licht ins gasgrill dunkel zu bringen. Geklappt hat das nicht wirklich der Thread kam nie so richtig in Schwung.
Also viel hier gelesen und schnell waren Favoriten da. Das Budget wurde schnell mal erhöht (gut wenn die Frau bis hier weder was von dem Vorhaben noch vom geplanten Budget weiß denn dann gibt's ja auch keinen Einwand )
Also wollte ich mir die auserkoren Kandidaten (die üblichen halt nen bieber bk inn klein und gross oder den weber spirit) live ansehen. Beim obi hat mich das Design von den BK so gar nicht angesprochen also ab zum weber Händler im nachbarkaff den ich auch noch kenne und da umgeschaut.
Also wenn es einer werden soll dann bitte das spitzenmodell der Baureihe den S330.
Preis verhandelt bezahlt und gegangen. Daheim dann mal der Frau Bescheid gegeben das in ungefähr zwei Stunden ein grill geliefert wird.
Wie du wusstest nicht das ich nen neuen brauche? Was sowas kostet? Ja genau Geld. Hab ich für deinen Geburtstag gekauft.
Nee so schlimm war es nicht.
Tatsächlich zwei Stunden später seh ich den bulli mit der Weber Werbung in meine Einfahrt fahren. Schnell raus und ausgeladen. Das einzige was ich etwas schade fand der Händler verkauft nur montiert. Also haben wir das teil auf die Terrasse gestellt und Inbetriebnahme gemacht.
So sah das dann aus
Am nächsten Tag dann mal schnell was aufgelegt allerdings hab ich da die Bilder vergessen. Dann kam der Geburtstag meiner Frau und es wurden 45 Bratwürste aufgelegt. Auch das klappt wunderbar, allerdings mit viel fett. Am nächsten Tag den Grill gereinigt was ich bisher nicht kannte bei Kohle braucht man das nicht.
Grill geht aber gut zu reinigen.
Bis hierhin hat sich auch schon Zubehör in Form der Weber griffbeleuchtung und der jim beam abdeckhaube eingefunden.
Als ich die haube nach dem reinigen wieder überziehen wollte halt ich gesehen das diese voll fett getropft war. Die war beim grillen im unterschrank. Am Ende stellte sich heraus das die Wanne wohl nicht ganz eingeschoben war und es deswegen vorbei getropft hat.
Dann kam noch was zum grillen nach
Hat auch geklappt ebenso wie das gyros
Dann die Soße
Und überbacken
Geplant ist noch ein Regal im unterschrank und sonst? Ich werde hier berichten.
Übrigens wer bedenken wegen zu wenig Leistung beim Spirit hat demir muss ich diese nehmen.
So sieht das nach 15min bei einem paar Grad plus aus
Nein der Grill ist nicht kalt denn 3 Minuten vorher sah es so aus
Man sieht auch unten am Deckelrand das er die Temperatur nicht so gut abkann.
Hier kann gern drauf los diskutiert werden und auch gefragt werden.
Gelegentlich wird es Bilder von Fisch Fleisch und Gemüse vom Spirit geben.
Ein Dach hat er noch nicht momentan steht er so da
Aber auf Dauer soll der Pavillon durch ein Dach ersetzt werden und da wo die rutsche steht soll eine naturstein Mauer mit nem hbo und den grills hin. Das dauert aber noch Jahre bis das wuki die ecke dafür frei gibt.
Ich hab ja hier in den verschiedensten threads schon gewildert und Bilder hier und da. Jetzt dachte ich mir ich mach hier mal nen kleinen Bericht vom Kauf übers angrillen und noch folgende Fragen, Probleme, Lösungen und diverse vergrillungen.
Also los ging es mit dem Wunsch mal schnell was grillen zu können ohne jedesmal erst nen azk durchzuglühen. Mein bisheriger grill war ein weber one touch Gold mit nem Edelstahl gbs Rost Pizzaring und ein paar anderen Kleinigkeiten.
Also hier nen Thread erstellt um etwas Licht ins gasgrill dunkel zu bringen. Geklappt hat das nicht wirklich der Thread kam nie so richtig in Schwung.
Also viel hier gelesen und schnell waren Favoriten da. Das Budget wurde schnell mal erhöht (gut wenn die Frau bis hier weder was von dem Vorhaben noch vom geplanten Budget weiß denn dann gibt's ja auch keinen Einwand )
Also wollte ich mir die auserkoren Kandidaten (die üblichen halt nen bieber bk inn klein und gross oder den weber spirit) live ansehen. Beim obi hat mich das Design von den BK so gar nicht angesprochen also ab zum weber Händler im nachbarkaff den ich auch noch kenne und da umgeschaut.
Also wenn es einer werden soll dann bitte das spitzenmodell der Baureihe den S330.
Wie du wusstest nicht das ich nen neuen brauche? Was sowas kostet? Ja genau Geld. Hab ich für deinen Geburtstag gekauft.
Nee so schlimm war es nicht.
Tatsächlich zwei Stunden später seh ich den bulli mit der Weber Werbung in meine Einfahrt fahren. Schnell raus und ausgeladen. Das einzige was ich etwas schade fand der Händler verkauft nur montiert. Also haben wir das teil auf die Terrasse gestellt und Inbetriebnahme gemacht.
So sah das dann aus
Grill geht aber gut zu reinigen.
Bis hierhin hat sich auch schon Zubehör in Form der Weber griffbeleuchtung und der jim beam abdeckhaube eingefunden.
Als ich die haube nach dem reinigen wieder überziehen wollte halt ich gesehen das diese voll fett getropft war. Die war beim grillen im unterschrank. Am Ende stellte sich heraus das die Wanne wohl nicht ganz eingeschoben war und es deswegen vorbei getropft hat.
Dann kam noch was zum grillen nach
Hat auch geklappt ebenso wie das gyros
Dann die Soße
Geplant ist noch ein Regal im unterschrank und sonst? Ich werde hier berichten.
Übrigens wer bedenken wegen zu wenig Leistung beim Spirit hat demir muss ich diese nehmen.
So sieht das nach 15min bei einem paar Grad plus aus
Nein der Grill ist nicht kalt denn 3 Minuten vorher sah es so aus
Man sieht auch unten am Deckelrand das er die Temperatur nicht so gut abkann.
Hier kann gern drauf los diskutiert werden und auch gefragt werden.
Gelegentlich wird es Bilder von Fisch Fleisch und Gemüse vom Spirit geben.
Ein Dach hat er noch nicht momentan steht er so da
Aber auf Dauer soll der Pavillon durch ein Dach ersetzt werden und da wo die rutsche steht soll eine naturstein Mauer mit nem hbo und den grills hin. Das dauert aber noch Jahre bis das wuki die ecke dafür frei gibt.
Anhänge
-
20160225_121228.jpg132,2 KB · Aufrufe: 25.375
-
20160225_151654.jpg138,5 KB · Aufrufe: 28.806
-
20160312_171956.jpg163,1 KB · Aufrufe: 25.350
-
20160314_171407.jpg188,8 KB · Aufrufe: 24.291
-
20160314_172145.jpg186,3 KB · Aufrufe: 23.956
-
20160314_171534.jpg123,8 KB · Aufrufe: 23.907
-
20160314_173918.jpg171,6 KB · Aufrufe: 23.906
-
20160312_171148.jpg78 KB · Aufrufe: 23.955
-
20160227_103349.jpg84,4 KB · Aufrufe: 23.901
-
20160225_151946.jpg188 KB · Aufrufe: 25.888
-
20160317_163645.jpg137,2 KB · Aufrufe: 23.864
-
20160317_163745.jpg166,4 KB · Aufrufe: 23.929