So wie versprochen hier mal die Geschichte meiner Entjungferung :tätschel:
Nach anfänglichen Schwierigkeiten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/silberhaut-bei-ribs.125623/ lief es dann doch noch ganz gut.
Hier das Rezept an welches ich mich gehalten hab:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribs-fuer-bierliebhaber.112837/
Und hier die versprochenen Bilder:
So waren sie die Nacht über verpakt
Grillequipment
Stillgestanden!!!
Nach 40 min @150°
Nach weiteren 40 min @190° in Jehowa
Bereit für die letzte Phase
Und FERTIG!!!!
Saulecker wars!!
Was mir aufgefallen ist: das eine welches ein wenig zu viel Sonne abbekommen hat war zwar wesentlich trockener wie die anderen dafür aber absolut "Falling off" die anderen waren super saftig aber halt nicht ganz so "Falling off". Hat da noch jenand nen Tip?
MfG
Thomas
Nach anfänglichen Schwierigkeiten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/silberhaut-bei-ribs.125623/ lief es dann doch noch ganz gut.
Hier das Rezept an welches ich mich gehalten hab:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribs-fuer-bierliebhaber.112837/
Und hier die versprochenen Bilder:
So waren sie die Nacht über verpakt
Grillequipment
Stillgestanden!!!
Nach 40 min @150°
Nach weiteren 40 min @190° in Jehowa
Bereit für die letzte Phase
Und FERTIG!!!!
Saulecker wars!!
Was mir aufgefallen ist: das eine welches ein wenig zu viel Sonne abbekommen hat war zwar wesentlich trockener wie die anderen dafür aber absolut "Falling off" die anderen waren super saftig aber halt nicht ganz so "Falling off". Hat da noch jenand nen Tip?
MfG
Thomas