Hi Leute,
heute habe ich mit dem Plätzchen backen für dieses Jahr angefangen.
Ich habe vor in den nächsten Wochen neben dem Arbeiten immer mal wieder die eine oder andere Sorte zu backen.
Mal schauen was ich gebacken bekomme...
Ich beginne traditionell immer mit Vanillekipferl.
Hier die Bilder:
Natürlich musste ich bei einem Tässchen Espresso eine Qualitätskontrolle machen!
Sehr schöner Anfang!
Ich wünsche euch ne stressfreie Woche.
heute habe ich mit dem Plätzchen backen für dieses Jahr angefangen.
Ich habe vor in den nächsten Wochen neben dem Arbeiten immer mal wieder die eine oder andere Sorte zu backen.
Mal schauen was ich gebacken bekomme...
Ich beginne traditionell immer mit Vanillekipferl.
Hier die Bilder:
Natürlich musste ich bei einem Tässchen Espresso eine Qualitätskontrolle machen!
Sehr schöner Anfang!
Ich wünsche euch ne stressfreie Woche.