"1 Knoblauch"
Damit ist hoffentlich eine Knolle gemeint, nicht eine Zehe?!
Damit ist hoffentlich eine Knolle gemeint, nicht eine Zehe?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Na er macht halt eine Show daraus, soll er machen.p.s. nichtsdestotrotz hat er mich in seiner Videoliste inspiriert, Bratwurst Blauschimmelkäse.....
das ist aber nicht seine Idee, bin schon dahinter, leider französisch NICHT ist so meins und die Italiener machen es nicht so.....Bratwurst mit Blauschimmelkäse Interessant
Dein Gaumen soll es entscheiden bzw. Deine Liebsten. 1 Knoblauchzeh´ war gemeint. Frisch. Kein PulverzeugDamit ist hoffentlich eine Knolle gemeint, nicht eine Zehe?!
Scheiß egal, bin gerade am Rezept basteln.das ist aber nicht seine Idee, bin schon dahinter, leider französisch ist so meins und die Italiener machen es nicht so.....
Man beachte meinen Usernamen.Dein Gaumen soll es entscheiden bzw. Deine Liebsten. 1 Knoblauchzeh´ war gemeint. Frisch. Kein Pulverzeug
;O)
Jetzt zu spät zu korrigieren. Wir sind hier nicht beim Kuchenbacken...... ;O)
wenn Du schon am Basteln bist, kannste es auch noch nachbasteln:Scheiß egal, bin gerade am Rezept basteln.
Das Leben funktioniert so : TAOMan beachte meinen Usernamen
Gerne, aber in was?@Luse bitte einmal übersetzen
Französisch in DeutschGerne, aber in was?
Ach jetzt... du meinst das Bild.Französisch in Deutsch
Die Münchner machen auc hso komische Wurst, mit frischen Kräutern....die hat NIX auf der Brust aber alle klopfen sich drumich liebe Koriander in allen Formen, auch wenn ich nicht auf die Idee gekommen wäre
ich glaub´, das wäre zu einfach, die haben einen guten Blauschimmelkäs´ nicht drauf.Gerne, aber in was?
Wie wäre es mit Polnisch?
Jeśli już majsterkujesz, możesz go również odtworzyć
Ich dachte du währst Franzose, so kann man sich täuschen.So gut ist mein Französisch
das hat schon mein Gaumen ....erkanntDas ist Schweine-Trockenwurst mit Ziegenkäse drin.
das wollen wir auch nicht in einer Wurstforum.......Genau wie diese werden ich die nicht nachbauen können. Es ist halt Industrieware
Meine auch nicht, unsere wird besserdas wollen wir auch nicht in einer Wurstforum.......