Kerschi777
Militanter Veganer
Hallo,
ich brauch bitte eure Hilfe.
Morgen möchte ich mein erstes Pulled Pork versuchen-mit dem Minion - Ring.
Beim heutigen "Test" des Rings ist es allerdings wieder passiert, dass die Briketts in der Mitte durchglühen (siehe Fotos)- somit kann ich mir nicht vorstellen, dass ich damit bis zu 16 Stunden Hitze in der Kugel habe.
Innerhalb von 3 Stunden war der Großteil der Briketts verbrannt, die Temperatur nach Anfangsschwierigkeiten nach ca. 1,5h bei 115°, ist dann langsam auf 124° gestiegen.
Habe ich sie falsch angeordnet? Ich find im Netz leider nix dazu-müssen die so abbrennen? Gehört das so? Aber ich kann mir eben nicht vorstellen, dass ich mit dem Ring dann eine Nacht lang durch komme.
Ich hab die Weber Holzkohlebriketts verwendet, 2 Reihen unten, 1 Reihe oben (welche ich fürs Foto entfernt hab), im Weber Performer Premium GBS 57. Lüftungsschlitze waren zu knapp 50% geöffnet.
Ich bin für alle Tipps dankbar!
LG
Kerschi
ich brauch bitte eure Hilfe.
Morgen möchte ich mein erstes Pulled Pork versuchen-mit dem Minion - Ring.
Beim heutigen "Test" des Rings ist es allerdings wieder passiert, dass die Briketts in der Mitte durchglühen (siehe Fotos)- somit kann ich mir nicht vorstellen, dass ich damit bis zu 16 Stunden Hitze in der Kugel habe.
Innerhalb von 3 Stunden war der Großteil der Briketts verbrannt, die Temperatur nach Anfangsschwierigkeiten nach ca. 1,5h bei 115°, ist dann langsam auf 124° gestiegen.
Habe ich sie falsch angeordnet? Ich find im Netz leider nix dazu-müssen die so abbrennen? Gehört das so? Aber ich kann mir eben nicht vorstellen, dass ich mit dem Ring dann eine Nacht lang durch komme.
Ich hab die Weber Holzkohlebriketts verwendet, 2 Reihen unten, 1 Reihe oben (welche ich fürs Foto entfernt hab), im Weber Performer Premium GBS 57. Lüftungsschlitze waren zu knapp 50% geöffnet.
Ich bin für alle Tipps dankbar!
LG
Kerschi