Hier so sieht das bei mir aus. Alles verschiedene Sorten Miso für unterschiedliche Zwecke.
(Okay Gochujang ist auch dabei)
(Okay Gochujang ist auch dabei)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gochujang ist der Knaller. Nach Jahren hab ich das endlich mal im Asia Supermarkt gefunden und bin begeistert.Gochujang
Gochujang ist der Knaller. Nach Jahren hab ich das endlich mal im Asia Supermarkt gefunden und bin begeistert.
Hatte mir schon deinen Beitrag gemerkt wegen der Misopaste, hab aber noch zwei Gläser Supermarktware auf Lager. Aber jetzt mit dem Gochujang hast du mich!und auch dazu muss ich wie oben schon zur Miso Paste schreiben. Probier mal die von Mimiferment. Ich habe immer mindestens zwei Dosen im Kühlschrank.
Danach kaufst du nie wieder andere. Zwei komplett verschiedenen Welten
Einfach mal ein TL in die Bolo, genial!!Hatte mir schon deinen Beitrag gemerkt wegen der Misopaste, hab aber noch zwei Gläser Supermarktware auf Lager. Aber jetzt mit dem Gochujang hast du mich!
Für Rezeptvorschläge bin ich offen. Ich mach gerne Bulgogi und ssamjang Soße damit.
Definitiv!!und auch dazu muss ich wie oben schon zur Miso Paste schreiben. Probier mal die von Mimiferment. Ich habe immer mindestens zwei Dosen im Kühlschrank.
Danach kaufst du nie wieder andere. Zwei komplett verschiedenen Welten
Gebt es doch einfach zu, das wart doch ihr!
Macht mit diesen Pasten jemand regelmäßig etwas empfehlenswertes?
Ihr machts mich echt fertig Jetzt bin ich so angefixt von der Miso Paste, dass ich demnächst unbedingt eine kaufen muss Hab heute ein paar Rezepte von gegrillten Ribs mit Miso Gewürzt gefunden, hat das jemand von euch schon mal probiert
Haste einen link, oder worauf soll ich achten?Ja, also Kauf dir endlich eine vernünftige.
Haste einen link, oder worauf soll ich achten?
Danke.