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Morgens, 6:30 in Deutschland (Prä-Pfingst-Vergrillung von beef ribs)

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,

was macht ein normaler Mensch Samstag früh um 6 uhr? Klar, Fleisch aus dem Kühlschrank holen, Grill herrichten und 6:30 den ersten AZK mit Brekkis an haben :lach:
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Die hier (Klick mich an!) :whip: inspizierten ribs sind mir so doch etwas zu roh und sollen heute vergrillt werden.

Mariniert mit etwas essig, Rauchsalz, Senfmehl, Warchester, Honig, etwas olivenöl und Cumin lagern sie seit vorgestern abend im kühlschrank, nochmal einen tag vorher aus dem froster geholt, heute sind sie auf jeden fall 100pro aufgetaut.

Ich bin gespannt wie das munden wird :-)

habe vor zwischendrin eine Jehovaphase zu machen zum "zartmachen".

Und ab dafür!

Grüße
Matze
 

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Geräuchert wird übrigens mit den Hickory Pellets, in jehovawurst entlang des mini-rings. (sollte langen bis heute mittag)

Der Anlass ist: Eltern zu besuch. sonst hätte es statt 2.5 kilo halt nur 1.25 gegeben :steckerlfloisch: :hammer:

und los gehts :-) fleisch sobald die temp stabil ist.

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Dann mal Petri Heil.

Wir starten bei 10°KT und 130°C aufm Grill. Das Jehovapäckchen räuchert, ich habe Voodoomäßig whiskey an die pellets :-)

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Sieht das Leckker aus. Freue mich auf das Ergebnis.

Gesendet von meinem A501 mit Tapatalk 2
 
Guten Morgen,

Ich finde auch, dass Du Dich völlig normal verhältst.

Wünsche Dir viel Erfolg.

Gruß

Jörn
 
Dann gutes Gelingen und ich finde DAS auch vollkommen "normal" ;-)
Werde Morgen, auch in etwa um die Uhrzeit anfangen ::8)::
 
Vater blockiert den PC :) Darum erst jetzt.

Zwischenstand: Kleines Stück 74°C.

Bilder sind folgendes: Mop1, Mop2, Mop3

Jetzt kommt alles in Alu mit Wasser, Apfelessig, Honig, Whiskey
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zurück auf 73°C KT, dafür jetzt in Alu mit flüssigkeit :-)

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Das kleine Stück hat jetzt 85°C KT. Raus aus Jehova und Glaze drauf. ich nehme glaub MSB-Sauce, mische noch etwas honig rein.
 
Klein nach Aluphase
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Groß nach Aluphase
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Klein glasiert!
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14:30 war dann Anschnitt

Fazit: Lecker, saftig. Süß-Würzig kommt gut zu beef.

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Wir haben zu dritt ca. 2kg (frisch-Gewicht) weggeputzt, also war durchaus gelungen :)

Beef-Ribs rocken
 
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