Hallo zusammen,
da hier immer so von den Gewürzen von @Spiccy geschwärmt wird, und ich mich demnächst mal mit Gewürzen und Soßen bei ihm eindecken will ,wollte ich mal nachfragen auf was ihr nicht mehr verzichten wollt.
Ich weiß zwar das Geschmäcker verschieden sind, und was dem einen schmeckt nicht unbedingt dem anderen schmecken muss, aber um sich einen groben Überlegt in der Riesenauswahl zu verschaffen sollte es schon reichen.
Um es etwas übersichtlich zu halten würd ich sagen sollte es ungefähr so aussehen.
Name des Gewürzes oder der Soße - für was ihr es verwendet - Geschmacksrichtung (scharf, sehr scharf, salzig,...)
z.B.: Magic Dust - PP, BB, Pommes, Schnitzel - würzig, leicht scharf
Man kann dann auch sehen das manche die Gewürze auch für "exotischere" Anwendungen verwenden und deren Ideen ebenfalls ausprobieren.
Habe die Suche bemüht aber nichts vergleichbares gefunden, falls doch so ein Fred existiert dann bitte darauf verweisen und diesen schließen. Danke!
Freu mich schon auf viele Tipps und vielleicht ist für den ein oder anderen auch eine Anregung dabei!
lg
Rene
da hier immer so von den Gewürzen von @Spiccy geschwärmt wird, und ich mich demnächst mal mit Gewürzen und Soßen bei ihm eindecken will ,wollte ich mal nachfragen auf was ihr nicht mehr verzichten wollt.
Ich weiß zwar das Geschmäcker verschieden sind, und was dem einen schmeckt nicht unbedingt dem anderen schmecken muss, aber um sich einen groben Überlegt in der Riesenauswahl zu verschaffen sollte es schon reichen.
Um es etwas übersichtlich zu halten würd ich sagen sollte es ungefähr so aussehen.
Name des Gewürzes oder der Soße - für was ihr es verwendet - Geschmacksrichtung (scharf, sehr scharf, salzig,...)
z.B.: Magic Dust - PP, BB, Pommes, Schnitzel - würzig, leicht scharf
Man kann dann auch sehen das manche die Gewürze auch für "exotischere" Anwendungen verwenden und deren Ideen ebenfalls ausprobieren.
Habe die Suche bemüht aber nichts vergleichbares gefunden, falls doch so ein Fred existiert dann bitte darauf verweisen und diesen schließen. Danke!
Freu mich schon auf viele Tipps und vielleicht ist für den ein oder anderen auch eine Anregung dabei!
lg
Rene