Hallo Freunde der heißen Töpfe
Gestern nach der Nachtwanderung gab es eine Soljanka aus einem 10er 12er 16er Do für 25 Personen
Zutaten:1,5kg Schweinefleisch
1,5kg Rindfleisch
1,5kg gek.Kassler
1,5kg gem Hackfleisch
je 6x passierte Tomaten, Sahne, Pilze, Texikana Salza
12 Zwiebeln
9 rote Paprika
12 Zehen Knoblauch
3 Glas eingemachte Gurken
das ganze 3 Stunden unter Dampf die letzte Stunde offen.
dazu gabs noch ein Handkipf
Gestern nach der Nachtwanderung gab es eine Soljanka aus einem 10er 12er 16er Do für 25 Personen
Zutaten:1,5kg Schweinefleisch
1,5kg Rindfleisch
1,5kg gek.Kassler
1,5kg gem Hackfleisch
je 6x passierte Tomaten, Sahne, Pilze, Texikana Salza
12 Zwiebeln
9 rote Paprika
12 Zehen Knoblauch
3 Glas eingemachte Gurken
das ganze 3 Stunden unter Dampf die letzte Stunde offen.
dazu gabs noch ein Handkipf
Anhänge
-
P1030751.JPG223,2 KB · Aufrufe: 953
-
P1030752.JPG219,2 KB · Aufrufe: 940
-
P1030753.JPG261,5 KB · Aufrufe: 935
-
P1030754.JPG259,3 KB · Aufrufe: 927
-
P1030755.JPG212,3 KB · Aufrufe: 917
-
P1030759.JPG153,1 KB · Aufrufe: 932
-
P1030757.JPG129 KB · Aufrufe: 900
-
P1030762.JPG172,1 KB · Aufrufe: 877
-
P1030763.JPG191,4 KB · Aufrufe: 927
-
P1030765.JPG162,9 KB · Aufrufe: 927
-
P1030773.JPG137,8 KB · Aufrufe: 923
-
P1030781.JPG188,3 KB · Aufrufe: 919
-
P1030782.JPG198,6 KB · Aufrufe: 941
-
P1030785.JPG147,7 KB · Aufrufe: 922
Zuletzt bearbeitet: