Angeregt von diesem Fred: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pute-asian-style.244733/
habe ich mich gestern Abend mal an die Nachverdopfung gemacht. Heute kommen Gäste und da drängt sich ein Dopf-Gericht geradezu auf! Hier die Protagonisten. Gewürze fehlen natürlich...
Alles rin inne Dopf
nach dem Vermengen siehts auch nicht unbedingt appetitlicher aus..
Die Kohlen brennen. Ich liebe diese Feuer-Bilder:
und hier das Set-Up
Zwischenlunsen muss erlaubt sein (nach ca. 1,5h)
und mit einer weiteren Ladung Kohlen sah das Ganze nach 3h und natürlich nach dem Pullen so aus:
danach hab ich nur gekostet. Es war schon verdammt lecker! Ich dachte erst, dass der Ketchup-Asia-Sauce-Soja-Saucen-Mischmasch stark durchschlägt, ich war aber sehr positiv überrascht! Heute Abend wird dann alles verputzt und ich kann Telerbilder und das Feedback von noch paar Leuten nachliefern...
habe ich mich gestern Abend mal an die Nachverdopfung gemacht. Heute kommen Gäste und da drängt sich ein Dopf-Gericht geradezu auf! Hier die Protagonisten. Gewürze fehlen natürlich...
Alles rin inne Dopf
nach dem Vermengen siehts auch nicht unbedingt appetitlicher aus..
Die Kohlen brennen. Ich liebe diese Feuer-Bilder:
und hier das Set-Up
Zwischenlunsen muss erlaubt sein (nach ca. 1,5h)
und mit einer weiteren Ladung Kohlen sah das Ganze nach 3h und natürlich nach dem Pullen so aus:
danach hab ich nur gekostet. Es war schon verdammt lecker! Ich dachte erst, dass der Ketchup-Asia-Sauce-Soja-Saucen-Mischmasch stark durchschlägt, ich war aber sehr positiv überrascht! Heute Abend wird dann alles verputzt und ich kann Telerbilder und das Feedback von noch paar Leuten nachliefern...
Anhänge
-
GL_160212-6346.jpg480,8 KB · Aufrufe: 734
-
GL_160212-6351.jpg460,2 KB · Aufrufe: 809
-
GL_160212-6356.jpg476,8 KB · Aufrufe: 669
-
GL_160212-6358.jpg303,7 KB · Aufrufe: 669
-
GL_160212-6362.jpg420 KB · Aufrufe: 682
-
GL_160212-6377.jpg549,9 KB · Aufrufe: 665
-
GL_160212-6367.jpg350,4 KB · Aufrufe: 1.302