Angelehnt an das Rezept von NBG - Allerdings mit fränkischem Bier und Senf
Marinade wurde am Freitag schon angerührt und die Steaks eingelegt
Heute Mittag wieder raus und etwas abgetupft
Anschließend auf Grill damit
Danach runter damit, in den BO zum warmhalten und die Zwiebeln in die Schmiedeeiserne.
Und servieren
Dazu gab es Feldsalat, Baguette und selbstgemachte Bärlauchbutter.
Fazit:
Die Marinade war super.
Eigentlich hasse ich Nackensteaks, jetzt weiß ich wenigstens wieder warumhttp://www.grillsportverein.de/foru...08-deutschland-thueringer-rostbraetel.105291/
Marinade wurde am Freitag schon angerührt und die Steaks eingelegt
Heute Mittag wieder raus und etwas abgetupft
Anschließend auf Grill damit
Danach runter damit, in den BO zum warmhalten und die Zwiebeln in die Schmiedeeiserne.
Und servieren
Dazu gab es Feldsalat, Baguette und selbstgemachte Bärlauchbutter.
Fazit:
Die Marinade war super.
Eigentlich hasse ich Nackensteaks, jetzt weiß ich wenigstens wieder warumhttp://www.grillsportverein.de/foru...08-deutschland-thueringer-rostbraetel.105291/