Hallo Freunde,
da ich von einem griechischen Event
(von dem ich mich noch nicht getraut habe, es einzustellen, da die Hauptbilder - der Anschnitt, etc. - aus irgendeinem Grund verschwunden sind)
noch Marinade übrig hatte, habe ich meine Nackensteaks darin eingelegt. Die Marinade bestand aus, soweit ich das noch weiß, Zwiebeln, Knoblauch, Cumin, Oregano, Thymian, Paprika, Pfeffer, reichlich Öl. Wie immer kann ich keine genauen Mengenangaben machen, da ich immer frei Schnauze arbeite, bzw. Rezepte nie genau befolge.
Habe gleichzeitig meine neueste Errungenschaft, den Foodsaver, ausprobiert und muss sagen, das Teil funzt super.
Als Beilage gab es Rosenkohl und Reis (super Zusammenstellung, oder...? - die Reste mussten weg!). Für die Kinder zwei Würstchen und fertige Röstis von Ikea von der Griddle.
Bilder:
Es hat geschmeckt!
da ich von einem griechischen Event
(von dem ich mich noch nicht getraut habe, es einzustellen, da die Hauptbilder - der Anschnitt, etc. - aus irgendeinem Grund verschwunden sind)
noch Marinade übrig hatte, habe ich meine Nackensteaks darin eingelegt. Die Marinade bestand aus, soweit ich das noch weiß, Zwiebeln, Knoblauch, Cumin, Oregano, Thymian, Paprika, Pfeffer, reichlich Öl. Wie immer kann ich keine genauen Mengenangaben machen, da ich immer frei Schnauze arbeite, bzw. Rezepte nie genau befolge.
Habe gleichzeitig meine neueste Errungenschaft, den Foodsaver, ausprobiert und muss sagen, das Teil funzt super.
Als Beilage gab es Rosenkohl und Reis (super Zusammenstellung, oder...? - die Reste mussten weg!). Für die Kinder zwei Würstchen und fertige Röstis von Ikea von der Griddle.
Bilder:
Es hat geschmeckt!