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[Nackensteak-Sonntag] Jack Daniels marinade sehr lecker

bullrich

Youtube-Bot


Servus, seit 6 Jahren mal wieder Schweinenackensteaks :D, natürlich in Jack Daniels Marinade 8) .


Kurze beschreibung ohne Mengenangaben...

Dijon Senf, Rohrzucker, Soja und Worchester Sauce und nicht zu vergessen : REICHLICH Jack Daniels :cool: :D

Das ganze für minimum 3 Tage in den Kühlschrank bzw. vakumieren :mosh:

hier ein paar Bilder von Heute, 3 °C die Frisur hält

Lüneburger Kohle regelt

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Fazit, kurz über die Kohle ziehen regelt, danach indirekt weitergaren, einfach perfekt :D

 
Moin Bulli,

einfach perfekt

den Bildern nach zu urteilen, kann ich mich nur anschließen

:prost:
 
Das ist klasse, das will ich auch!

Kannst Du bitte noch ein paar kleine Details zur Marinade geben? Wirklich kein zusätzliches Salz, kein Pfeffer?

Viele Grüße,
Gerhard
 
Prost Bulli! Trink ein Steak für mich mit!


Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Geht auch einfacher 8)

1899_img_1635_1_1.jpg


;-)

Die Kohlen sind der Hammer

:prost:
 
:D Hallo Jack, - - äh Bulli, es geht doch!,
schaut schon schön aus!
Gruß vom Nocat :prost:
 
Räuchermeister schrieb:
Bist Du krank Marco :D
Der Anschnitt schaut absolut saftig aus :)


Stimmt, normal sieht bei Bullis Bildern immer der AUSSCHNITT lecker aus

:lol:
 
sieht lecker aus. aber der jack wäre mir persönlich zum marinieren zu schade. den würd ich anders verwerten...
 
gasschwenker schrieb:
Das ist klasse, das will ich auch!

Kannst Du bitte noch ein paar kleine Details zur Marinade geben? Wirklich kein zusätzliches Salz, kein Pfeffer?

Viele Grüße,
Gerhard

nur so ungefähr

4 EL Dijon Senf
4 EL Soja Sauce
4 EL Rohrzucker
fck habe ich olivenöl mit rein ?? wenn ja einen Schuss, oder auch mehr ( konsistenz )
einen Spritzer Worchester
4-open end EL Jack Daniels :mosh:
kleine prise Zwiebelsalz, wenn vorhanden

das ganze zu einer feinen masse anrühren ;-)

wichtig ist, das Fleisch darin, minimum 3 Tage ziehen lassen !

:prost:

ich geh auf die couch :roll:
 
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