hi,
habe meinen wok analog dieser Anleitung:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tepro-wokbrenner-shanghai.190374/page-2#post-1564967
eingebrannt.
ich weiss der thread ist sehr lang, aber der wok wird wird erstmal mit Aceton grundgereinigt.
mein plan wäre die Pfanne auch erstmal mit Aceton richtig sauber zu machen,dann ordentlich zu schrubben, und dann auf dem wok Brenner einzubrennen (es ist ein 41er). Ich denk am besten mit Erdnussöl. so halt wie dort beschrieben
dann weiter einbrennen mit Kartoffeln usw..
habt ihr ein paar Kommentare dazu?
habe meinen wok analog dieser Anleitung:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tepro-wokbrenner-shanghai.190374/page-2#post-1564967
eingebrannt.
ich weiss der thread ist sehr lang, aber der wok wird wird erstmal mit Aceton grundgereinigt.
mein plan wäre die Pfanne auch erstmal mit Aceton richtig sauber zu machen,dann ordentlich zu schrubben, und dann auf dem wok Brenner einzubrennen (es ist ein 41er). Ich denk am besten mit Erdnussöl. so halt wie dort beschrieben
dann weiter einbrennen mit Kartoffeln usw..
habt ihr ein paar Kommentare dazu?