Hallo Leute,
vor ca. 1 Woche bin ich sehr günstig an ein Volksei mit Vollausstattung gekommen. In den ersten Tagen habe ich erstmal geübt wieder mit Kohle zu kochen
Recht spontan entschied ich vor ein paar Tagen, dass die gesammelte Erfahrung reicht um es endlich mit einem Brisket aufzunehmen. Der MdV wusste was ich wollte und jetzt steht meinem Glück nichts mehr im Wege
2,2 kg
Rub ist eine Mischung aus Cherry-Bomb und Magic Dust. Zudem habe ich es noch mit einer Mischung aus Rinderfond und Apfelsaft gespritzt.
Nach 24 Stunden im Kühlschrank und wieder aus der Gummijacke geholt.
22:30
23:00
vor ca. 1 Woche bin ich sehr günstig an ein Volksei mit Vollausstattung gekommen. In den ersten Tagen habe ich erstmal geübt wieder mit Kohle zu kochen
Recht spontan entschied ich vor ein paar Tagen, dass die gesammelte Erfahrung reicht um es endlich mit einem Brisket aufzunehmen. Der MdV wusste was ich wollte und jetzt steht meinem Glück nichts mehr im Wege
2,2 kg
Rub ist eine Mischung aus Cherry-Bomb und Magic Dust. Zudem habe ich es noch mit einer Mischung aus Rinderfond und Apfelsaft gespritzt.
Nach 24 Stunden im Kühlschrank und wieder aus der Gummijacke geholt.
22:30
23:00