Liebe GSVler,
auch bei mir ist es demnächst so weit und ich darf mein erstes Pulled Pork zubereiten.
Da ein Pulled Pork langweilig ist, werden es wahrscheinlich zum Start gleich 6 Stück. Muss nämlich ca 30 Leute verköstigen.
Ich rechne dazu mal mit 13-15Kg Schweinenacken.
Zubereitet wird das Ganze in einem Smoker Marke Selbstbau, den wir von Bekannten ausleihen. Ich hoffe wir bekommen die Temperatur gut eingeregelt, da wir mit Holz heizen werden.
Die Buns dazu lassen wir beim Bäcker backen, nach meinem Lieblingsrezept hier aus dem Forum.
Da ich für den Rub noch die entsprechenden Gewürze bei @Spicy bestellen muss, wollte ich mal fragen, wie viel Gewürz ich pro Schweinenacken rechnen muss.
Ich wollte 3 Stück mit Full Pull und 3 mit MD ruben.
Hat noch jemand ein Rezept für eine BBQ Soße mit wenig oder kaum Rauchgeschmack?
Ebenso suche ich noch ein Rezept für Cole Slaw.
Kommt bei Euch sonst noch was auf den Pulled Pork Burger?
Viele Grüße aus Kroatien.
auch bei mir ist es demnächst so weit und ich darf mein erstes Pulled Pork zubereiten.
Da ein Pulled Pork langweilig ist, werden es wahrscheinlich zum Start gleich 6 Stück. Muss nämlich ca 30 Leute verköstigen.
Ich rechne dazu mal mit 13-15Kg Schweinenacken.
Zubereitet wird das Ganze in einem Smoker Marke Selbstbau, den wir von Bekannten ausleihen. Ich hoffe wir bekommen die Temperatur gut eingeregelt, da wir mit Holz heizen werden.
Die Buns dazu lassen wir beim Bäcker backen, nach meinem Lieblingsrezept hier aus dem Forum.
Da ich für den Rub noch die entsprechenden Gewürze bei @Spicy bestellen muss, wollte ich mal fragen, wie viel Gewürz ich pro Schweinenacken rechnen muss.
Ich wollte 3 Stück mit Full Pull und 3 mit MD ruben.
Hat noch jemand ein Rezept für eine BBQ Soße mit wenig oder kaum Rauchgeschmack?
Ebenso suche ich noch ein Rezept für Cole Slaw.
Kommt bei Euch sonst noch was auf den Pulled Pork Burger?
Viele Grüße aus Kroatien.