Da der kleine Christian heute alleine zu Hause ist, durfte er sich mal wieder etwas kochen, dass beim Rest der Familie nicht so gut ankommt.
Asiatische Leber extra Hot!
Wie gesagt war alleine und das mit den Fotos beim Wokken ist mehr als schwierig.
Leber pariert und mit Speisestärke gepudert.
Würzöl ansetzen mit Ingwer, Chilli und Knoblauch
Gemüse dazu
Dann mit Reisessig, Zucker, Sojasoße und Austernsoße ablöschen. Die Leber wieder rein und etwas geröstetes Sesamöl.
Tellerbild
Der Rest geht mit auf Arbeit. Wie immer sehr lecker und die Schärfe lässt sich am besten mit dem Verbrauch von 2 Taschentüchern pro Teller beschreiben.
Gruß Christian
Asiatische Leber extra Hot!
Wie gesagt war alleine und das mit den Fotos beim Wokken ist mehr als schwierig.
Leber pariert und mit Speisestärke gepudert.
Würzöl ansetzen mit Ingwer, Chilli und Knoblauch
Gemüse dazu
Dann mit Reisessig, Zucker, Sojasoße und Austernsoße ablöschen. Die Leber wieder rein und etwas geröstetes Sesamöl.
Tellerbild
Der Rest geht mit auf Arbeit. Wie immer sehr lecker und die Schärfe lässt sich am besten mit dem Verbrauch von 2 Taschentüchern pro Teller beschreiben.
Gruß Christian