Habe mich heute entschlossen, die Teile nicht meht weiter zu räuchern.
Die Farbe sieht gut aus und bei weiterem räuchern würde der Rauch wohl zu intensiv schmecken.
Das Fleisch bleibt noch etwa 10-14 Tage im Keller hängen, und wird dann, wenn mein bestelltes Vakuumiergerät da ist, eingeschweißt.
Die Anschnittbilder folgen noch (auf die ich selber ganz gespannt bin).
Hier noch ein paar abschließende Bilder zum Appetit anregen :
Edit:
So ein Shit, jetzt hab ich schon zum 2. Mal einen neuen Thread aufgemacht, wollte eigentlich alles in einem haben, kommt davon, wenn man zu schnell ist beim Klicken.
Die Farbe sieht gut aus und bei weiterem räuchern würde der Rauch wohl zu intensiv schmecken.
Das Fleisch bleibt noch etwa 10-14 Tage im Keller hängen, und wird dann, wenn mein bestelltes Vakuumiergerät da ist, eingeschweißt.
Die Anschnittbilder folgen noch (auf die ich selber ganz gespannt bin).
Hier noch ein paar abschließende Bilder zum Appetit anregen :
Edit:
So ein Shit, jetzt hab ich schon zum 2. Mal einen neuen Thread aufgemacht, wollte eigentlich alles in einem haben, kommt davon, wenn man zu schnell ist beim Klicken.