Ohne viel Erklärungen: Krustenbraten nach Schubis Procedere.
Lecker BESH-Schweinebauch
In Geflügelbrühe locker vorgegart (nicht kochen!).
Rumdrehen,
den weichen Teppich kreuzweise einschneiden und
Temperatur hoch.
Irgendwann poppt es und das kommt dabei raus:
Aufschneiden und
mit Gemüse, Semmelknödel und Soß lieblos servieren.
Lecker wars.
Obwohl die Soße entfettet wurde, hatte ich gefühlt mehr Molinari als Bratensoß'.... :sk_joint:
Lecker BESH-Schweinebauch
In Geflügelbrühe locker vorgegart (nicht kochen!).
Rumdrehen,
den weichen Teppich kreuzweise einschneiden und
Temperatur hoch.
Irgendwann poppt es und das kommt dabei raus:
Aufschneiden und
mit Gemüse, Semmelknödel und Soß lieblos servieren.
Lecker wars.
Obwohl die Soße entfettet wurde, hatte ich gefühlt mehr Molinari als Bratensoß'.... :sk_joint: