G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sportsfreunde,
passend zum Themen-WE habe ich mir mal wieder Ted Reader´s "Oktoberfest-Beer-marinated-Bratwurst-Burger" vergrillt.
Hatte ich gefühlte Ewigkeiten nicht mehr und passt wie Faust auf´s Auge.
Zuerst die Zutaten zusammengestellt. Wobei mir erst später aufgefallen ist dass das Sauerkraut nicht mit auf dem Bild ist.
das Hack aus den Würsten gedrückt, Zwiebel klein geschnitten, Brezeln gemörsert, guten Teelöffel Süßen Senf und die Röstzwiebeln dazu und mit S&P noch etwas gewürzt
anschließend die Paddies geformt und für knapp 2 Stunden zum Baden geschickt
in der Zwischenzeit die Sportarena hergerichtet und das passende Bier geholt
dann ging es etwas später auch schon los. Da mir beim letzten Bratwurst-Burger die Paddies fast auseinander fielen und sich nicht gut händeln ließen habe ich heute mal meine Griddle genommen. Die habe ich eh noch nie getestet, warum auch immer...
Da ich etwas Bedenken hatte dass die Burger sich zwischen die Rippen drücken habe ich die glatte Seite genommen.
aufgelegt
einmal nicht aufgepasst und es gab etwas zuviele Röstaromen. Daraufhin habe ich die Griddle gedreht
Käse drauf, ich nehme immer Emmenthaler
schön zerlaufen lassen und dann runter
dann ging es auch schon an den Zusammenbau. erst Salat
Zwiebeln
Paddie auflegen und mit Senf bestreichen
Sauerkraut noch oben drauf
und fertig isser
Tellerbild musste wegen Maulsperre ausfallen
Auch wenn die eine Seite recht "dunkel" geworden ist hat man das nicht geschmeckt und der Burger war mal wieder echt Spitze.
Und dazu auch komplett was anderes als die gewohnten Burger. Leider habe ich nicht mehr als einen geschafft, aber morgen ist ja auch noch ein Tag
Das war es erstmal von mir und hoffe es hat gefallen :2prost:
passend zum Themen-WE habe ich mir mal wieder Ted Reader´s "Oktoberfest-Beer-marinated-Bratwurst-Burger" vergrillt.
Hatte ich gefühlte Ewigkeiten nicht mehr und passt wie Faust auf´s Auge.
Zuerst die Zutaten zusammengestellt. Wobei mir erst später aufgefallen ist dass das Sauerkraut nicht mit auf dem Bild ist.
das Hack aus den Würsten gedrückt, Zwiebel klein geschnitten, Brezeln gemörsert, guten Teelöffel Süßen Senf und die Röstzwiebeln dazu und mit S&P noch etwas gewürzt
anschließend die Paddies geformt und für knapp 2 Stunden zum Baden geschickt
in der Zwischenzeit die Sportarena hergerichtet und das passende Bier geholt
dann ging es etwas später auch schon los. Da mir beim letzten Bratwurst-Burger die Paddies fast auseinander fielen und sich nicht gut händeln ließen habe ich heute mal meine Griddle genommen. Die habe ich eh noch nie getestet, warum auch immer...
Da ich etwas Bedenken hatte dass die Burger sich zwischen die Rippen drücken habe ich die glatte Seite genommen.
aufgelegt
einmal nicht aufgepasst und es gab etwas zuviele Röstaromen. Daraufhin habe ich die Griddle gedreht
Käse drauf, ich nehme immer Emmenthaler
schön zerlaufen lassen und dann runter
dann ging es auch schon an den Zusammenbau. erst Salat
Zwiebeln
Paddie auflegen und mit Senf bestreichen
Sauerkraut noch oben drauf
und fertig isser
Tellerbild musste wegen Maulsperre ausfallen
Auch wenn die eine Seite recht "dunkel" geworden ist hat man das nicht geschmeckt und der Burger war mal wieder echt Spitze.
Und dazu auch komplett was anderes als die gewohnten Burger. Leider habe ich nicht mehr als einen geschafft, aber morgen ist ja auch noch ein Tag
Das war es erstmal von mir und hoffe es hat gefallen :2prost:
Anhänge
-
IMG_1053.jpg93,9 KB · Aufrufe: 951
-
IMG_1056.jpg114,9 KB · Aufrufe: 899
-
IMG_1057.jpg80,4 KB · Aufrufe: 884
-
IMG_1058.jpg92,3 KB · Aufrufe: 1.041
-
P1030446.jpg127,8 KB · Aufrufe: 876
-
P1030448.jpg128,6 KB · Aufrufe: 861
-
P1030449.jpg195,6 KB · Aufrufe: 891
-
P1030451.jpg150,6 KB · Aufrufe: 850
-
P1030452.jpg101,7 KB · Aufrufe: 880
-
P1030453.jpg118,3 KB · Aufrufe: 851
-
P1030455.jpg90,9 KB · Aufrufe: 877
-
P1030456.jpg84,5 KB · Aufrufe: 896
-
P1030458.jpg91,8 KB · Aufrufe: 880
-
P1030459.jpg102 KB · Aufrufe: 858
-
P1030464.jpg92,2 KB · Aufrufe: 830
-
P1030465.jpg124,3 KB · Aufrufe: 879
-
P1030466.jpg127 KB · Aufrufe: 847
-
P1030468.jpg112,6 KB · Aufrufe: 840