Servus,
Da ich es zeitlich nicht geschafft habe was größeres zu machen, kommt heute ein Brotzeitteller.
Zu den Inkridenzien:
Bayerischer Käse nach Emmentaler Art
Hüttensalami und Wilschweinsalami vom MdV
selbstgemachter Wammerlschinken
Bergbauernbutter
eigener Schnittlauch
und Bierstangerl vom BdV
Zum feuchten Genuß gibt es Maxlrainer Festbier. (Ich mag den Münchener blembe ned so)
Nun zu den Fotos:
Da ich es zeitlich nicht geschafft habe was größeres zu machen, kommt heute ein Brotzeitteller.
Zu den Inkridenzien:
Bayerischer Käse nach Emmentaler Art
Hüttensalami und Wilschweinsalami vom MdV
selbstgemachter Wammerlschinken
Bergbauernbutter
eigener Schnittlauch
und Bierstangerl vom BdV
Zum feuchten Genuß gibt es Maxlrainer Festbier. (Ich mag den Münchener blembe ned so)
Nun zu den Fotos: