Hallo zusammen,
gestern gab es mal ein paar Meeresfrüchte. Einen ganzen Oktopus , den ich nach diesem Fred : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/oktopus-vom-grill.240558/ zubereitet habe, white tiger prawns, die ich im ganzen gekauft habe ( das Schälen und Vorbereiten dieser Tierchen ist aber schon eine Arbeit für jemanden, der Mutter und Vater erschlagen hat ) und 4 Doraden.
Beim Oktopus habe ich mich komplett an der genannten Fred gehalten. Die Garnelen habe ich mit Olivenöl und Schubecks Scampi-Gewürz mariniert. Die Doraden wurden nur mit S&P gewürzt. Als Beilage habe ich Bruscetta aus Tomaten, Kräutern, Olivenöl, viel Knobi und Schalotten hergestellt.
Gegrillt habe ich die Dorade direkt auf dem Gussrost (leider hat das heute nicht so gut geklappt und die Haut blieb kleben), die Scampis auf der Sizzle in der Pfanne und den Oktopus auf der Griddle.
Für den Fischverweigerer habe ich noch Chilli-Käse-Griller gemacht.
Hier die Bilder:
zu dem ganzen gab es viel Rosé - Schorle ( man soll bei den Temp. ja ausreichend trinken ), weshalb mir das Schreiben heute nicht so leicht von der Hand geht
Fazit: Esst mehr Fisch !!! dass ist einfach nur klasse.
gestern gab es mal ein paar Meeresfrüchte. Einen ganzen Oktopus , den ich nach diesem Fred : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/oktopus-vom-grill.240558/ zubereitet habe, white tiger prawns, die ich im ganzen gekauft habe ( das Schälen und Vorbereiten dieser Tierchen ist aber schon eine Arbeit für jemanden, der Mutter und Vater erschlagen hat ) und 4 Doraden.
Beim Oktopus habe ich mich komplett an der genannten Fred gehalten. Die Garnelen habe ich mit Olivenöl und Schubecks Scampi-Gewürz mariniert. Die Doraden wurden nur mit S&P gewürzt. Als Beilage habe ich Bruscetta aus Tomaten, Kräutern, Olivenöl, viel Knobi und Schalotten hergestellt.
Gegrillt habe ich die Dorade direkt auf dem Gussrost (leider hat das heute nicht so gut geklappt und die Haut blieb kleben), die Scampis auf der Sizzle in der Pfanne und den Oktopus auf der Griddle.
Für den Fischverweigerer habe ich noch Chilli-Käse-Griller gemacht.
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zu dem ganzen gab es viel Rosé - Schorle ( man soll bei den Temp. ja ausreichend trinken ), weshalb mir das Schreiben heute nicht so leicht von der Hand geht
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