Servus, und Gans Guten morgen.
Heute so gegen mittag gibt es bei uns wie jedes Jahr am 1.11. Geflügel.
Letztes Jahr gab es Ente (guggsd du HIER)
Gestern die Gans ausgewaschen und alles überschüssige für die Sauce abgeschnitten. Die Leber hat sich der
SchwiePa gestern noch gebraten.
Der Lieferant von dem Vogel ist mein Nachbar http://www.kerschls-gefluegelhof.de/
Die ausgewaschene Gans lag über nacht in einer Salzlake von 6g Salz / L.
Heute morgen wurde sie mit Rosinen, Wurzelgemüse, Äpfel und 3 Stamperl Stroh 80 gefüllt.
Gewürzt ist sie im moment nur von innen mit Spiceworld Enten und Gänse Gewürz.
Heute morgen um 0900 Uhr ab auf die Roti
Zwischenbericht nach einer Stunde
Wahnsinn was da Fett rauskommt.............weiter geht es bald ......
Heute so gegen mittag gibt es bei uns wie jedes Jahr am 1.11. Geflügel.
Letztes Jahr gab es Ente (guggsd du HIER)
Gestern die Gans ausgewaschen und alles überschüssige für die Sauce abgeschnitten. Die Leber hat sich der
SchwiePa gestern noch gebraten.
Der Lieferant von dem Vogel ist mein Nachbar http://www.kerschls-gefluegelhof.de/
Die ausgewaschene Gans lag über nacht in einer Salzlake von 6g Salz / L.
Heute morgen wurde sie mit Rosinen, Wurzelgemüse, Äpfel und 3 Stamperl Stroh 80 gefüllt.
Gewürzt ist sie im moment nur von innen mit Spiceworld Enten und Gänse Gewürz.
Heute morgen um 0900 Uhr ab auf die Roti
Zwischenbericht nach einer Stunde
Wahnsinn was da Fett rauskommt.............weiter geht es bald ......
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