Da Kalbsbeinscheiben im Angebot waren, habe ich mal wieder Ossobucco gemacht. Zum ersten mal allerdings im Dopf.
Zutaten waren:
- Rotwein
- Rinderfond
- Suppengrün
- Zwiebeln
- Knoblauch
- scharfes Paprikamark
- 1 Dose Tomaten
- 1 bouqet garni
- Kalbsbeinscheiben
Die mehlierten Beinscheiben werden etwas angeschmort, dann das klein geschnittene Gemüse und das Paprikamark dazu. Alles mit Rotwein ablöschen und leicht einköcheln. Fonds, Tomaten und Wein dazugießen bis alles bedeckt ist.
Tellerbild gibts leider keins, da es das erst morgen gibt, aber genascht habe ich bereits
Zutaten waren:
- Rotwein
- Rinderfond
- Suppengrün
- Zwiebeln
- Knoblauch
- scharfes Paprikamark
- 1 Dose Tomaten
- 1 bouqet garni
- Kalbsbeinscheiben
Die mehlierten Beinscheiben werden etwas angeschmort, dann das klein geschnittene Gemüse und das Paprikamark dazu. Alles mit Rotwein ablöschen und leicht einköcheln. Fonds, Tomaten und Wein dazugießen bis alles bedeckt ist.
Tellerbild gibts leider keins, da es das erst morgen gibt, aber genascht habe ich bereits
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