Eigentlich wollte ich mir ne Putenkeule machen aber dann ist es doch ne beinscheibe geworden bzw. 2
gepfeffert und gesalzen und mit Mehl bepudert, dann scharf angebraten
dann die Scheibchen raus und Suppengrün angebraten mit Tomatenmark
mit Rotwein abgelöscht (den Rest getrunken)
Mit Rinderbrühe und Tomatenstückchen aufgefüllt - ein paar italienische Kräuter dazu
Scheibchen wieder rein ...
ein Bild vom geschlossenen DOpf muss auch sein, warum auch immer
nach 2,5h
Tellerbild 1
Tellerbild 2
war superklasse - muss ich wiederholen
gepfeffert und gesalzen und mit Mehl bepudert, dann scharf angebraten
dann die Scheibchen raus und Suppengrün angebraten mit Tomatenmark
mit Rotwein abgelöscht (den Rest getrunken)
Mit Rinderbrühe und Tomatenstückchen aufgefüllt - ein paar italienische Kräuter dazu
Scheibchen wieder rein ...
ein Bild vom geschlossenen DOpf muss auch sein, warum auch immer
nach 2,5h
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war superklasse - muss ich wiederholen
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