HS-OW2337Es gab mal einen von Otto Wilde für den ofb.
Der hat aber Innengewinde, der TE suchte aber einen mit Außengewinde, oder? Ansonsten benötigt man dann eben noch einen Übergang mit zwei mal Außengewinde.
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HS-OW2337Es gab mal einen von Otto Wilde für den ofb.
Stimmt. Aussengewinde auf Schnellkupplung hatte Otto Wilde nicht. Hab den Link eingefügt, zu einer Lösung aus dem Forum.HS-OW2337
Der hat aber Innengewinde, der TE suchte aber einen mit Außengewinde, oder? Ansonsten benötigt man dann eben noch einen Übergang mit zwei mal Außengewinde.
Ich habe beim G32 Gaskreuz ein T-Adapter reingeschraubt und damit mein OFB verbunden.
Hier wurde dieser mal verwendet: https://www.grillsportverein.de/for...-g32-zubehoer-erfahrungen.352851/post-5397752
Ich hoffe es ist ok, meine Fragen nochmal hochzuholen - rutscht sonst vlt. durch und ich bräuchte unbedingt eure HilfeHallo zusammen,
ich brauch bitte einmal eure Erfahrungen & Tipps, da ich sowohl im Grillen als auch mit dem Otto Wilde G32 neu dabei bin
1.) Nach heutigem grillen (2. Mal) habe ich den Grill direkt im Anschluss noch 15min auf voller Leistung freibrennen wollen. Dabei kamen aus der Fettauffangschale schon größere Flammen, da dort einiges an Fett (von Käse + Fleisch) war.
Somit die Frage: Brennt ihr euren G32 immer direkt nach dem Grillen frei, oder lasst ihr ihn 1-2 Wochen (bis zum nächsten Grillen) so stehen und schrubt ihn beim aufheizen und somit vor dem grillen?
2.) Habt ihr mal mit Alufolie in den Fettauffangschalen experimentiert, bringt das etwas? So könnte man vor dem Freibrennen nur die Alufolie rausnehmen und gut ist.
3.) Die Fettauffangschalen sind ja genormt - GN-xxxx - habt ihr einen Begriff oder eine Seite wo ich 2 nachbestellen kann für einen schnellen Wechsel?
Edit: Diese könnten es sein oder - GN 1/2 20mm?
Link Amazon
Danke euch und liebe Grüße
Sebastian
Ein paar Bilder wären schön. Ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass nach 2 mal grillen schon so viel Fett und Schmodder in den GN Schalen ist, dass diese überhaupt brennen können. Es müsste ja beim Ausbrennen etwas feuerfangen und dann in die Fettschale fallen um dann das Zeug anzuzünden.Ich hoffe es ist ok, meine Fragen nochmal hochzuholen - rutscht sonst vlt. durch und ich bräuchte unbedingt eure Hilfe
Ja, bis der Grill in 202x kommt ist das erledigt…Türen einstellen du musst