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Otto Wilde G32 Zubehör | Erfahrungen

Gestern und heute habe ich mit meinem neuen Spielzeug etwas weiter geforscht.
Ich habe die Versuche gestern Abend, heute Morgen und Abend gemacht, damit die Plancha / Grill wieder komplett kühl wurde.

Wärmebildkameras zu interpretieren, ist nicht so einfach, da die Dinger (in mein Fall eine hti-301) recht sensieble Messinstrumente sind. Fußspuren auf dem Fußboden erkennt man genauso, wie die reflektierende Wärmestrahlung von mir auf dem Grill oder Geschossdeken von Häusern. Eine andere Sichtweise auf die Welt. Die Absoluten Temperaturen sind von den Grundeinstellungen abhängig, bei dem einige Einflussfaktoren einstellen könnte (wie Luftfeuchtigkeit) ... ich hab sie im Standard gelassen - ich denke Aussagen zu Temperaturunterschieden sind leichter zu interpretieren - auch, wie oben in den anderen Beispielen geschildert, die je nach Farbwahl größer aussehen, als sie sonst wahrgenommen werden.
Bisher habe ich die Plancha eher ohne Tamer empfohlen ... nach den Versuchen, sehe ich es etwas anders (obwohl die Erkenntnisse schon recht theoretisch sind).

Da ich noch kein C16 hab, konnte ich die Plancha leider nicht darauf ausprobieren (wenn es gehen würde #-) ).

Plancha nach 10 Minuten auf dem G32
Start immer komplett kalt (zwischen -7°C und -5°C).
Brenner volle Leistung, erst rechten angestellt.
Nach 10 Minuten ist bei den Temperaturen die Plancha scheinbar noch nicht vollständig durchgewärmt - aber hier geht es eher darum, ob man sieht, was für ein Einfluss die Tamer haben. Die 6mm Edelstahl, werden die Wärme sicherlich mit der Zeit gleichmäßiger verteilen.

ohne Tamer
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* die Seitenfanken scheinen als Rippen die Hitze besser zu leiten. Daher baut sich die Hitze von den Seiten her schneller auf. Sicherlich jammern auf hohem Niveau - in dem Bild sieht man meine Wärmestrahlung als Reflektion im Grill .....

mit wenigschlitz Tamer
(zugegeben von der Burgeraktion gestern noch etwas dreckig gewesen)
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* in dem Video sieht man die viereckigen Löcher recht gut.
* der Bereich zwischen den Tamern bringt den Wärmeaufbau eher in die Mitte

mit vielschlitz Tamer
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* rechte Seite hing scheinbar etwas hinterher ...
* von der Wärmeverteilung von den drei Fällen würde ich dennoch sagen, dass dieses am gleichmäßigsten ist.

Wahrscheinlich werde ich zukünftig die viel-schlitz Tamer einfach drinlassen. Wenn mir die Leistung nicht schnell genug an die Plancha kommt, würde ich die Tamer ggf weglassen.

Ich habe auch Videos davon gemacht. Die sind in der Länge aber eher so spannend, wie ein Kaminfeuer.

kleiner Nachtrag - zum Raten, was es gestern und heute gab (sicherlich relativ einfach):
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Moin zusammen,

falls von Interesse, bei Ebay für unter 4€ gekauft und passt auf das quick connect Kreuz . Lieferzeit waren ca. 2 Wochen. Habe mir 3 Stück bestellt und kann jetzt ohne gebastelte einen normalen Schlauch anschließen . Dichtigkeit muss ich jedoch noch prüfen, mechanisch passt alles
Viele Gruesse

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Moin zusammen,

falls von Interesse, bei Ebay für unter 4€ gekauft und passt auf das quick connect Kreuz . Lieferzeit waren ca. 2 Wochen. Habe mir 3 Stück bestellt und kann jetzt ohne gebastelte einen normalen Schlauch anschließen . Dichtigkeit muss ich jedoch noch prüfen, mechanisch passt alles
Viele Gruesse

Anhang anzeigen 3009717
Ich suche das Verteilerstück/Kreuz dazu.
Möchte aus dem C16 auch den OFB mit Gas versorgen bin zu doof das zu finden auf eBay
 
Hi, habe zu Weihnachten den Otto Wilde „Grill Blitz“ (Grillreiniger) und „Stahlschild“ (Edelstahlreiniger) bekommen.

Es liegt keine Anleitung bei, noch ist eine aufgedruckt und der QR Code auf den Flaschen zeigt auf den Shop.

Wisst ihr wie diese Produkte anzuwenden sind?
Stahlschild sollte einfach sein, auftragen und abwischen.
Wie sieht es mit dem Grillreiniger aus? Einwirkezeit? Persönlicher Schutz?

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Hi, habe zu Weihnachten den Otto Wilde „Grill Blitz“ (Grillreiniger) und „Stahlschild“ (Edelstahlreiniger) bekommen.

Es liegt keine Anleitung bei, noch ist eine aufgedruckt und der QR Code auf den Flaschen zeigt auf den Shop.

Wisst ihr wie diese Produkte anzuwenden sind?
Stahlschild sollte einfach sein, auftragen und abwischen.
Wie sieht es mit dem Grillreiniger aus? Einwirkezeit? Persönlicher Schutz?

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Kann dir leider nicht helfen.
Aber einen Erfahrungsbericht fände ich super 😉
 
Heute kam meine neue Roti (Ersatz wegen krummer Stange, auch der Motor soll überarbeitet worden sein)

- Der Motor sieht optisch exakt identisch aus von außen.
- Das Gewinde scheint gerade zu sein
- Die beiden Stangen selbst weisen einen Hügel/Buckel auf

Somit, leider unbefriedigend :(

Ein grüner Punkt /Aufkleber war auf der Verpackung, scheinbar sagt deren QC, dass diese Stange OK wäre.
Ich weiß nicht ob sowas Tolleranz ist, kann es mir aber nicht erklären, Maschinen müssen doch justiert werden, die sowas fräsen?!

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Heute kam meine neue Roti (Ersatz wegen krummer Stange, auch der Motor soll überarbeitet worden sein)

- Der Motor sieht optisch exakt identisch aus von außen.
- Das Gewinde scheint gerade zu sein
- Die beiden Stangen selbst weisen einen Hügel/Buckel auf

Somit, leider unbefriedigend :(

Ein grüner Punkt /Aufkleber war auf der Verpackung, scheinbar sagt deren QC, dass diese Stange OK wäre.
Ich weiß nicht ob sowas Tolleranz ist, kann es mir aber nicht erklären, Maschinen müssen doch justiert werden, die sowas fräsen?!

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liegt bestimmt an der Erdkrümmung :-D

Da fragt man sich wirklich was da denn da genau geprüft wurde vor dem Versand.
 
Moin moin, gestern brauchte ich den vollen Platz auf meinem G32. Also habe ich kurzer Hand die Plancha auf die Topfträger vom C16 gestellt. Sah eigentlich recht gut aus. Hat jemand schon mal ausprobiert ob der Abstand so ausreichend wäre? Oder gibt es Gründe die gegen eine derartige Nutzung sprechen?

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Moin moin, gestern brauchte ich den vollen Platz auf meinem G32. Also habe ich kurzer Hand die Plancha auf die Topfträger vom C16 gestellt. Sah eigentlich recht gut aus. Hat jemand schon mal ausprobiert ob der Abstand so ausreichend wäre? Oder gibt es Gründe die gegen eine derartige Nutzung sprechen?

Anhang anzeigen 3019412
Bei mir bleibt so die Flamme nicht an.
 
Heute kam meine neue Roti (Ersatz wegen krummer Stange, auch der Motor soll überarbeitet worden sein)

- Der Motor sieht optisch exakt identisch aus von außen.
- Das Gewinde scheint gerade zu sein
- Die beiden Stangen selbst weisen einen Hügel/Buckel auf

Somit, leider unbefriedigend :(

Ein grüner Punkt /Aufkleber war auf der Verpackung, scheinbar sagt deren QC, dass diese Stange OK wäre.
Ich weiß nicht ob sowas Tolleranz ist, kann es mir aber nicht erklären, Maschinen müssen doch justiert werden, die sowas fräsen?!

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Sieht ein wenig krumm aber eher ungleich hinsichtlich der Materialstärke aus,wenn ich das richtig sehe. Liegen beide Enden auf der Platte auf?
Wie wäre es mit Testen und sehen,ob es „eiert“?

Meine ist in Ordnung auch minimal ungleich dick auf einer Seite aber gerade.hab das aber auch nur so kritisch geschaut wegen der zurückgehaltenen charge.wird morgen mit einem Schwarzfederhuhn getestet.
 
Sieht ein wenig krumm aber eher ungleich hinsichtlich der Materialstärke aus,wenn ich das richtig sehe. Liegen beide Enden auf der Platte auf?
Wie wäre es mit Testen und sehen,ob es „eiert“?

Meine ist in Ordnung auch minimal ungleich dick auf einer Seite aber gerade.hab das aber auch nur so kritisch geschaut wegen der zurückgehaltenen charge.wird morgen mit einem Schwarzfederhuhn getestet.
Ich werde Mal die Stärke an verschiedenen Stellen messen. Für eine überarbeitete, gerade Version finde ich, ist das nicht in Ordnung.

Zudem, was wurde am Motor geändert?
 
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