Hallo Sportis,
nachdem Ihr in letzter Zeit wenig von mir gehört habt ... auch mal schön, oder?
Nun, jedenfalls sollte es heute mal wieder Fisch geben ... ist ja schließlich Freitag... eingebettet in ein leichtes und schnelles Pastagericht. :it:
Nachdem ich meinen Einkauf beim Fischdealer hinter mich gebracht hatte und bei Giovanni noch ein Stück Parmigiano Reggiano erworben habe, ging es zu Hause erst mal in den Garten.
Gepflückt wurden ein paar Blätter Salbei ...
Salbei = salvia
Dann zurück in die Küche ...
Mehr braucht es fast nicht ...
Sieht dieses Filet nicht herrlich aus...?
Ich bin nach der Arbeit im Fischhaus Gräte vorbei ... wurde gleich lächelnd begrüßt ... während ich noch nachdenklich über das Angebot an frischem Fisch geschaut und überlegt habe, was ich denn zu Essen machen könnte, kam der Tipp ... wir haben frischen schwarzen Heilbutt!
Schwarzer Heilbutt= halibut nero
Gewürzt wurde nur sehr dezent, mit...
Die Vorbereitungen sind schnell getan...
Den Salbei schön klein schneiden und Butter in der Pfanne auslassen.
Dann lässt man den Salbei schön bei niedriger Hitze ziehen.
Ich habe dann noch ein paar Kirschtomaten mit in die Butter gegeben.
Das braune in der Pfanne sind teilweise Tomatenkerne, größtenteils aber der Pfeffer - das Zeug ist auch super.
Ganz wichtig, nur dezent würzen!!! Lieber nachher auf dem Teller nach persönlichem Gusto nachlegen - aber die Aromen sind so fein, da sollte man vorsichtig sein.
Dann kommt die Pasta mit einem Schuss Nudelwasser und dem Fisch in die Pfanne. Wie Volker @Dodge es mir geraten hat, habe ich den Fisch in kleine Stücke geschnitten und roh hinzu gegeben. Gut durchmischen und nachziehen lassen... perfetto!
Serviert wird mit etwas geriebenem Parmesan ...
Das duftet!!!
Wer will ein Gäbelchen...?
Ich!
Schnell... spontan... freestyle... aber sooo lecker!
Glück Auf
nachdem Ihr in letzter Zeit wenig von mir gehört habt ... auch mal schön, oder?
Nun, jedenfalls sollte es heute mal wieder Fisch geben ... ist ja schließlich Freitag... eingebettet in ein leichtes und schnelles Pastagericht. :it:
Nachdem ich meinen Einkauf beim Fischdealer hinter mich gebracht hatte und bei Giovanni noch ein Stück Parmigiano Reggiano erworben habe, ging es zu Hause erst mal in den Garten.
Gepflückt wurden ein paar Blätter Salbei ...
Salbei = salvia
Dann zurück in die Küche ...
Mehr braucht es fast nicht ...
Sieht dieses Filet nicht herrlich aus...?
Ich bin nach der Arbeit im Fischhaus Gräte vorbei ... wurde gleich lächelnd begrüßt ... während ich noch nachdenklich über das Angebot an frischem Fisch geschaut und überlegt habe, was ich denn zu Essen machen könnte, kam der Tipp ... wir haben frischen schwarzen Heilbutt!
Schwarzer Heilbutt= halibut nero
Gewürzt wurde nur sehr dezent, mit...
Die Vorbereitungen sind schnell getan...
Den Salbei schön klein schneiden und Butter in der Pfanne auslassen.
Dann lässt man den Salbei schön bei niedriger Hitze ziehen.
Ich habe dann noch ein paar Kirschtomaten mit in die Butter gegeben.
Das braune in der Pfanne sind teilweise Tomatenkerne, größtenteils aber der Pfeffer - das Zeug ist auch super.
Ganz wichtig, nur dezent würzen!!! Lieber nachher auf dem Teller nach persönlichem Gusto nachlegen - aber die Aromen sind so fein, da sollte man vorsichtig sein.
Dann kommt die Pasta mit einem Schuss Nudelwasser und dem Fisch in die Pfanne. Wie Volker @Dodge es mir geraten hat, habe ich den Fisch in kleine Stücke geschnitten und roh hinzu gegeben. Gut durchmischen und nachziehen lassen... perfetto!
Serviert wird mit etwas geriebenem Parmesan ...
Das duftet!!!
Wer will ein Gäbelchen...?
Ich!
Schnell... spontan... freestyle... aber sooo lecker!
Glück Auf
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