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Passende Begleitung für Ribs ?

Ein Essen ohne Fleisch geht gar nicht!!! :-)
 
Du suchst ein zweites Hauptgericht oder eine Beilage?

Da Rippchen mit den Fingern gegessen werden sollte eine Beilage auch fingertauglich sein.
Wedges gehen gut. An sonem Wedge ist mehr dran als an ner Fritte :D . Zur Not im BO.
 
@Rekord

Ribs mit Ribs - sensationell!!! :-)
 
Du suchst ein zweites Hauptgericht oder eine Beilage?

Da Rippchen mit den Fingern gegessen werden sollte eine Beilage auch fingertauglich sein.
Wedges gehen gut. An sonem Wedge ist mehr dran als an ner Fritte :D . Zur Not im BO.

Kommt drauf an wie dick man die Fritten schneidet :D Habe von einem Belgier gelernt, dass sie gute 1,5cm dick sein sollten, damit man nach dem Frittieren auch noch was von der Kartoffel schmeckt. Und mit selbstgemachtem Pommes Salz einfach nur lecker :sabber: Mache ich Morgen auf wunsch der Gäste auch wieder zu unseren Steaks. Da kommen diese dünnen labbrigen Teile nicht mal im Ansatz ran. Aber ich dachte es geht um Sachen, die er mit auf den Grill packen kann. Wir hatten bei nem Freund mal diese Chili Cheese Ball. Die waren echt genial so als kleiner Appetizer bevor es an die Rippchen ging. Man will sich den Wams ja nicht schon unnötig füllen. Aber diese kleinen Teile waren echt perfekt. kann ich nur empfehlen. Hatte er die letzte Stunde der 2. Phase drauf und dann gab es die Bälle bis die 3. Phase dann überstanden war.
 
Wow was für eine Resonanz, ich bin begeistert. Tatsächlich ging es um fleischgerichte, die nebenher gemacht werden können und etwa die gleiche Temperatur wie ribs brauchen. Aber natürlich sind Beilagen auch gerne willkommen. Vielen Dank schonmal für die tollen Tipps. Übrigens werde ich natürlich auch Bier servieren. Aber als Absacker kommt bei mir nur selbst angesetzter Walnussschnaps auf den Tisch . Wer mal in Kroatien war kennt evtl Orahovac - das is so ähnlich nur vieeel besser. [emoji43]

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AAE's sind diese Armidollo Eggs??? Chicken-Lollies gehen auch. Ist auch Fingerfood :D

Edit sagt: Chicken Lollies gehen doch nicht, weil nicht die richtige Temperatur.
 
Hallo an alle Tippgeber! Nochmals danke! Ich habe am Samstag also das Geplante umgesetzt.
Ich habe mich für Ribs entschieden und Phase 2 im BO zu machen - während Phase 2 dann eine BB in die Kugel.

Gerubt habe ich mit diesen 4 Mischungen, die ich mir besorgt habe. Also nicht gleichzeitig sozusagen als Rub Tasting.
Vorweg - bei allen hat mMn etwas Salz gefehlt.
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Dann das Netz gelegt (übrigens das erste in meinem Leben). Das hatte ich mir schwerer vorgestellt aber es geht ganz gut mit Video Anleitung von den Pit Poys.
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Zwischendurch kam Stress auf und mein Jüngster (8 Monate) bekam eine Hungerattacke - hier musste ich schnell einen leckeren Haferflocken-Apfel Brei herstellen - leider nicht vom Grill ;)
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Dann habe ich die Kugel ordentlich mit Rippen gefüllt - waren ca. 6 kg mit sehr viel Fleisch dran.
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Nachdem die Rippen dann im BO verschwunden sind war dann die BB dran.
Die war gefüllt mit Paprika, Zwiebeln, Käse und Soße.
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und so dah das Ding dann nach dem Grillen aus. Ich habe 2 Fehler gemacht: 1. Die Seiten nicht gut genug verschlossen - der Grill hatte mehr Käse als die Bomb :eek:
und 2. Bei KT 70 rausgenommen - es war leicht trocken demnächst würde ich sie ein wenig früher rausnehmen.
Aber lecker wars trotzdem.
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Ein wenig mit Eigenkreation BBQ Soße bepinselt
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Und hier noch das Tellerbild der Rippen - die waren echt genial. Extrem zart und saftig aber nicht matschig - ich finde genau richtig.
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Dazu gab es noch Krautsalat, den meine Frau Mutter gemacht hat. War alles viel zu viel aber echt lecker.
Mein Favorit bei den Rubs war Southwest - feine Schärfe und lecker im Geschmack - wirklich schlecht war keins.

Meine neue Lieblings-Fertig-BBQ-Soße ist Bull's Eye Dunkelbier - zu den Ribs ein Gedicht!

Nochmals Danke für die rege Teilnahme und bis zur nächsten Verköstigung! :thumb1:
 

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