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Pekingsuppe wie beim Chinesen

Also hab die gleiche suppe inzwischen 2mal gekocht,wobei man die letzte eher für "arme" bezeichnen konnte.

Achja und ich mach nur noch die Hälfte !!! (lieber öfters frisch kochen)

Was hab ich bei der Hälfte verändert.Für geizige =)

- Schw.Schnitzel weggelassen
- 4er packung Hähnchenbrust vom Discounter (600gr)
- Ente muss sein daher einen Entenschlegel (ca 300gr)
Anm: Nie wieder Schlegel,lieber 2 euro mehr für eine Entenbrust
- Statt Mu-Err Pilze, doppelte menge Champignons im Glas
- Ansonsten alles die Hälfte an Zutaten.Gut man kann ne paprika oder Möhre mehr rein tun. also Bei 1 1/2 Sachen ruhig 2 stk.

Nochmals Fleisch raspeln,ist echt a weng blöd.ich mach ich immer so 3x3 mm würfel,dieselbe größe hat mein Gemüse (max 5x5 mm)
Tip: ein wenig hähnchenfleisch auch mit den Finger zerfuseln.
Stärke ungefähr 2 Esslöffel mit wasser anrühren.

Ansonsten immer wieder top.

Bzgl andere Pekingsuppen,die meisten hier im Inet sind mit Glasnudeln,brrr
 
lecker

Mal hoch hol, ist ja schon ganz staubig :)

Hab die Suppe am WE gekocht und war echt begeistert. Geniales Rezept. Danke dafür! Wird es bestimmt öfter geben.

:prost:
 
Mal hoch hol, ist ja schon ganz staubig :)

Hab die Suppe am WE gekocht und war echt begeistert. Geniales Rezept. Danke dafür! Wird es bestimmt öfter geben.

:prost:

Freut mich ,die Suppe hatten wir vor einem Monat auch wieder gemacht für mehere Leute die wahren auch begeistert:prost:
 
Ich liebe asiatische Suppen, das muss nachgekocht werden !
 
Heute nachgekocht und für super befunden. :worthy: :worthy: :worthy:
Habe nur die Hälfte der Zutaten genommen, Schnitzel und Entenbrust weggelassen.
Reicht für 3 Personen trotzdem für 2 Tage und war extrem lecker!
 
Sieht spitze aus, wird definitiv nach gekocht :fire:
Ich hab mich häufig an anderen Rezepten versucht, war nie das wahre. Schön ist auch, das Rezept ist ohne Ingwer.
Fleisch reiben stelle ich mir schwierig vor, aber Versuch macht ja klug.

Mal eine Frage zu den Mu Err Pilzen...geben die viel Geschmack an die Suppe ab oder kann man die getrost weg lassen?
 
Hallo zusammen,

so Weinachten gab es u. a. bei uns diese geixx Pekinsuppe (schon 2 Weinachten lang), Arg. Filtet und einen Himbeernachtisch.
- Die Pekingsuppe genau nach Rezept außer 3,5l Wasser statt 2,5l genommen
- Filetsteak 4cm dick 6 min. im Bartscher-Steaker volle Pulle (300°C) angeröstet und genau 30min bei 100°C OU-Hitze in den Backofen.
Bilder:
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Frohe Weinachten noch - Gruß Peter
 

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@baser
Danke fürs Rezept, ist irgendwie an mir vorbeigegangen. Werde die Suppe die Woche nachkochen und berichten :DO-ani:
 
Wir haben gestern Abend mit Genuss, den letzten eingefrorenen Rest des Erstversuchs verkostet.
Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich diese leckere Suppe gekocht habe ! :messer:
Danke für dieses schöne Rezept !!!
 
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