Moin Leute,
Nach der Oettinger Malz Diskussion gestern wollte ich Euch nicht vorenthalten, was es heut zum Essen zu trinken gab.
@da Tom hat hier eine fantastische Vorlage gegeben, die wir schon mehrfach erfolgreich kopiert haben.
Was braucht es? Ein Drittel von der Hälfte eines PfundsDOpf - soviel geht in einen 0.7er Barbecook laut @Myddrin - Passte bei uns nicht ganz. Ich hab auch gleich für 2 Freds eingekauft. 150gr der Pfund-Komponenten für 2 Freds, passend wären sicher 50gr pro Fred pro Zutat.
Das Rezept ist im Original Thread, darum hier nicht noch mal.
Jetzt Bilder:
…wie gesagt, passt nicht rein…
Unser Licht im Backofen ist zum Glück kaputt, der muss nämlich dringend sauber gemacht werden.
Ober-/Unterhitze 160 Grad, nach 45 Minuten etwas blass, also hoch auf 180 Grad.
Nach knapp 2 Stunden war der Geruch kaum noch auszuhalten.
Näher ran?
Ab auf den Teller damit!
Dazu eine feine Apfelschorle.
Teller 2 ist sossenlastiger, herrlich.
Wisst Ihr, das beste an Fred ist: einmal kurz mit der Spülbürste durch und er ist wieder sauber.
Wisst Ihr, was noch besser ist: Freds Zwilling ist noch randvoll und das Mittagessen morgen gesichert!
Nach der Oettinger Malz Diskussion gestern wollte ich Euch nicht vorenthalten, was es heut zum Essen zu trinken gab.
@da Tom hat hier eine fantastische Vorlage gegeben, die wir schon mehrfach erfolgreich kopiert haben.
Was braucht es? Ein Drittel von der Hälfte eines PfundsDOpf - soviel geht in einen 0.7er Barbecook laut @Myddrin - Passte bei uns nicht ganz. Ich hab auch gleich für 2 Freds eingekauft. 150gr der Pfund-Komponenten für 2 Freds, passend wären sicher 50gr pro Fred pro Zutat.
Das Rezept ist im Original Thread, darum hier nicht noch mal.
Jetzt Bilder:
…wie gesagt, passt nicht rein…
Unser Licht im Backofen ist zum Glück kaputt, der muss nämlich dringend sauber gemacht werden.
Ober-/Unterhitze 160 Grad, nach 45 Minuten etwas blass, also hoch auf 180 Grad.
Nach knapp 2 Stunden war der Geruch kaum noch auszuhalten.
Näher ran?
Ab auf den Teller damit!
Dazu eine feine Apfelschorle.
Teller 2 ist sossenlastiger, herrlich.
Wisst Ihr, das beste an Fred ist: einmal kurz mit der Spülbürste durch und er ist wieder sauber.
Wisst Ihr, was noch besser ist: Freds Zwilling ist noch randvoll und das Mittagessen morgen gesichert!