1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Hochzeitsgulasch

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von da Tom, 2. Januar 2009.

  1. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    hab gestern für den Geburtstag meiner Göga Hochzeitsgulasch gemacht,
    zuerst mal alles kleingeschnitten
    [​IMG]

    dann alles in den DO geschichtet.Angefangen hab ich mit den Tomaten,dann die Zwiebeln,
    danach die Kasslerwürfel,denn Speck,Paprikawürfen,Gulasch und Schnitzelfleisch.
    Und zum Schluss die Hackfleischbällchen mit Magic Dust.Danach die Sahne mit je einer
    halben Flasche Ketchup und Chilisauce verrührt und über die Bällchen verteilt.

    [​IMG]

    Dazu gabs selbstgemachte Spätzle,leider hats fürn Tellerbild nicht mehr gereicht.
    Kanns aber nur jedem zum nachkochen empfehlen,schmeckt wirklich "SAUGUAD",
    vor allem die Sauce.
     
    jayjay912, Big_73, zaubervati und 3 anderen gefällt das.
  2. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Das Hochzeitsgulasch sieht ja interessant und lecker aus :o
    Mehr ging glaub ich nicht mehr rein in den DO :)

    :prost:
     
  3. OP
    da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    ja war wirklich RANDVOLL

    Gruas Tom
     
  4. Airbagschorsche

    Airbagschorsche Verleihnix 10+ Jahre im GSV

    hi
    bei den zutaten kanns nur gut werden! :)
    ist auf meiner liste, wenn ich einen do hab!

    prost
    tom
    :prost:
     
  5. steffmartl

    steffmartl Schafschütze 10+ Jahre im GSV

    muss i auch ausprobieren, wars wert da nachzufragen wo die Bilders bleiben


    airbagschorsch: ha, ha stellt Euch vor, da Schorsch hod nu koan DOpf!
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin da Tom,

    DO voll ausgenutzt :thumb2:

    Sehr interessantes Rezept, hört sich lecker an :happa:

    :prost:
     
  7. OP
    da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    @airbagschorsche: so oan musst da a kaufa.

    zuerst hab ich mir auch nur einen 12" DO gekauft,aber 14 Tage später
    sollte ich für die Weihnachtsfeier in der Arbeit Schichtfleisch machen
    und für 16 ausgewachsene Männer is halt der 12er zu klein und ich hab ;)
    mir noch einen 14"er zulegen.Göga meinte "Jetzt drast oaba komplett durch :x :x "
    und heute muss ich auch noch Schichtfleisch für 16 Leute machen. (Bilder folgen noch)

    Oiso wos is jetz,kaufst da a oan.

    Gruas Tom
     
  8. lupus

    lupus Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Rezept macht mich auch sehr an :cook: War des jetzt im 12er oder im 14er ?

    Gruss lupus
     
  9. Gast-10qbd

    Gast-10qbd Guest

    @da Tom

    mir läuft gerade der Sabber aus den Mundwinkeln :sabber:
    Das ist genau das richtige bei den kalten Temperaturen. Steht auch schon auf meiner ToDoListe :prost:

    Liebe Grüße
    Tina
     
  10. OP
    da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    @lupus

    war a 12"

    Gruas Tom
     
  11. Nocat

    Nocat Grillkönig R.I.P.

    ... an Hau hast ja scho!!! Des grenzt ja scho an Brutalität,
    - wiasd Du mit uns umgähst! Wenn i mi nimma rüah, bin i den
    grausamen Tod - wegen ersaufen am eigenen Mundwasser g´storbn.
    Wenns´d zum Geburtstag an Hochzeitskuacha machst, was
    machst denn dann zum Namenstag?
    I hab imma nua was g´macht, wenn mi as G´wissen plagt hat.

    Bleib beim 12a DO, der passt in´s Spülbecken!
    Gruß vom Nocat :prost:
    aus München-Waldtrudering
     
  12. Brandmeister

    Brandmeister Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Hallo da Tom,

    der Name des Rezeptes ist schon geil, Hochzeitsgulasch - herrlich.

    Könntest Du zur Vervollständigung noch ein paar Mengenangaben für die einzelnen Zutaten nachreichen?

    Einstweilen vielen Dank für dieses interessante und bestimmt auch sehr leckere DO-Gericht,

    der Brandmeister
     
  13. OP
    da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    @Brandmeister

    Rezept für Hochzeitsgulasch,muss aber nicht genau nach DER Menge gemacht werden,
    habs auch nicht so genau genommen.

    500 g passierte Tomaten
    500 g Zwiebel in Ringe geschnitten
    1 kg Kassler gewürfelt
    500 g Rindergulasch gewürfelt
    1 kg Schnitzelfleisch gewürfelt
    3 Stk. gemischte Paprika gewürfelt
    500 g geräuchter Bauchspeck gewürfelt
    1 ltr. Sahne
    250 ml Ketchup
    250 ml Chilisauce mit Sahne und Ketchup vermischt
    1 kg Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Magic Dust abgeschmeckt und zu kleinen Kugeln
    formen.
    Habs für 3 Stunden im DO gehabt.

    Gruas Tom
     
    Hellboy76 gefällt das.
  14. Brandmeister

    Brandmeister Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    D A N K E !!

    Hallo da Tom,

    das ist sehr nett von Dir. In punco DO-Kochen bin ich noch Anfänger und für Deine Informationen sehr dankbar. Spätestens in 5 Wochen habe ich wieder eine gierige Meute zu beköstigen. An diesem Geburtsagsabend werde ich meine Gäste mit Hochzeitsgulasch nach "da Tom" aus dem tiefen 12-Zöller verwöhnen. Vielleicht über ich aber vorher schon mal mit kleinerer Menge.

    Vielen Dank von der holländischen zur österreichischen Grenze,

    der Brandmeister
     
  15. Sem

    Sem Guest

    Gulasch

    Und wenn man noch 500 gramm in Scheiben geschnittene Kabanossi reingibt, wird's ein "Pfundstopf"
    Weißbrot dazu und grüner Salat, ein Bier und.........ich bekomm' scho wieder Hunger.

    Gruß, Sem ( der mal kurz in die Küche geht )
     
  16. Brandmeister

    Brandmeister Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Lecker war's

    Hallo da Tom,

    habe gestern Hochzeitsgulasch nach Deinem Rezept gekocht. Das war richtig lecker. Meine Mitesser haben den DO nicht nur restlos leer gemacht, sonden ihn regelrecht ausgeputzt und in ihrer ungezügelten Gier beinahe die Patina mit weggekratzt.

    Geiles Rezept - nochmals DANKE

    Der Brandmeister
     
  17. Hitschi

    Hitschi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Hi da Tom
    Das sieht so was von lecker aus :clap2: :clap2: :clap2:
    Ich werde es Morgen auch einmal probieren .....

    Aber wie viele Kohlen oben und unten ???? ich nehme den 14er

    Gruß Hitschi :prost: :prost: :prost:
     
  18. Belzi

    Belzi Grillkaiser

    Ja daTom , ja Servus !
    habs Hochzeitsgulasch auf`m OT probieren DÜRFEN (Göga hat mir EINE !!!Gabel voll gegönnt !)
    habs über die Suche gesucht (was macht ma sonst mit da Suche...)

    etz kriag i a an DO :D :D :D und dann g`hört der ganze erste DOpf voll nur mir.... :lol:

    Gruß :prost:
    daBelzi
     
  19. OP
    da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    tut mir echt leid das der Topf so schnell leer war,hab nicht mal nen Bild machen können,
    aber nächstes Mal gibts zwei Töpfe
    :prost: :prost:

    Gruas Tom
     
  20. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    hört sich wirklich super an...rezept wurde mal in mein kleines büchlein geschrieben...bin gespannt, wie's schmeckt :D

    verrate mal was zur anzahl der brekkis und der gardauer *danke* :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden