• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PG aus dem UDS

:hmmmm:

PP al la Gyros lasse ich mir zwar eingehen aber ich hätte das net am Spiess gemacht.....da es für mich erstens keinen Sinn macht weil das Fleisch bei der langen Garzeit ohnehin die Gewürze anders aufnimmt und zweitens hätte ich Angst dass mir das ganze Werk einfach vom Spiess fällt bevor es fertig ist.

Ich bin mal gespannt was dabei rauskommt :flash:
 
Ich vertrau darauf , dass die Kruste alles zusammenhält.
Bis jetz schauts gut aus :
S1035868 [1024x768].jpg


S1035869 [1024x768].jpg


Wir stehen bei 81°...
 
So, gibt es schon Pull Bilder?

Ich bin ja so gespannt!!!

:happa::happa::happa:
 
Belzi, wie schaut's aus?
Schon unter Drogen? - Gyros, Tzatziki, Weissbier oder Ouzo?

Du spannst uns auf die Folter! :messer:

Viele Grüße aus LA
Matthias
 
... Hey Belzi, ich glaub das war ein langer Abend gestern - oder?
Heute biste auf jeden Fall net um 04:00e rausgekommen.

Sieht sehr sehr lecker aus.

:bilder:
 
Hi Andre, Guten Morgen

..was is los, Du läßt uns ganz schön lange warten auf das Endergebniss :devil:

..war wohl ein Konterbier zuviel :rotfll:

wr wollen :flash:
 
PG-Versuch gescheitert

Guten Morgen ,

mit Recht ertwartet der Eine oder Andere hier Bilder der gestrigen Aktion.

Nix gibts.

Als ich gestern gegen 16:45 kurz das Haus verließ , um u.A. unserem Herfisch
delikate Waldwuser-Farbe vorbeizubringen ,
lag die KT bei 88° , bei 105°Gt.
Eigentlich könnte man annehmen , dass es fast eine Stunde dauern würde , bis die KT auf mind. 92° steigt.
War aber nicht so.
Im Gegenteil - sie fiel bis zu meiner Rückkehr auf 78° , die GT fiel auf 94°.

Ganz klar - UDS aus.
Niemand der Anwesenden konnte die 3 eingebrachten Thermometer ablesen,
um evtl. rechtzeitig eingreifen zu können.
Ein Rettungsversuch mit frischen Brekkies und einem glühenden AZK
brachte die GT nach einer 3/4 Stunde wieder auf 115° , die KT stieg bis etwa 21:00 wieder auf 86°.

Da unser Kleiner natürlich bereits schlief , war es GöGa aber zuviel , dass ich zur Vorbereitung der Beilagen
(Friteuse herrichten , usw.) "dauernd" zwischen Küche und Terasse hin- und herlief.

Also , um des lieben Friedens Willen, dem UDS die Luft abgedreht - Projekt beendet.

Im Kühlschrank dann eine kleine , eckige Flasche aus Bruck gefunden und
in einer Mischung aus Frust , Wut und Deprimierung geöffnet - geiles Zeugs , was immer das war !

Jetzt grad hab ich den Fleischklumpen vom Spieß genommen.
Ließ sich erstaunlich gut mit den Fingern pullen.
Kruste aussen ähnlich knusprig wie beim PP , wie er geschmacklich liegt ,
weiss ich nicht.
Es interessiert mich auch nicht mehr.

Das Menü zum Themensonntag wird wohl auch ausfallen.
Soll hier im Hause in Zukunft grillen , wer mag - ich nicht mehr.
Ich hab die Schnauze voll.

Tut mir leid , Freunde.
 
Oha, das ist natürlich ziemlich schief gelaufen. Sehr schade!

Aber das hier...
Soll hier im Hause in Zukunft grillen , wer mag - ich nicht mehr.
Ich hab die Schnauze voll.
...würde ich mir nochmal überlegen. (Ich würde es eh nicht durchhalten...)
 
Shit happens und dann noch ziemlich dick!
Sehe ich auch so: Kopf hoch - das wird schon wieder....

Viele Grüße
Matthias
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo,

ich geh mal davon aus das Du die Entscheidung noch mal überdenkst,

ruhig Blut. Das schöne am grillen ist doch das entspannende und gemütliche.

Das die Familie da mal keine Lust zu hat kenn ich nur zu gut.......................


gegessen wirds dann meistens trotzdem.:blinky:

Ich würd mich freuen wenn Du den Rest trotzdem noch mal herzeigst.:prost:
 
Zurück
Oben Unten