• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Picanha ... ACHTUNG Fleischporno... nichts für oral inkontinente Menschen!

Heute hast Du Dir die 100 Punkte verdient! Sehr schöne Fotos (Du Foodstylist!!!) von einem sehr gut zubereiteten Mahl!
Gefälltmir.jpg


Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Gefälltmir.jpg
    Gefälltmir.jpg
    4,9 KB · Aufrufe: 573
Klasse. Das Fleisch in ungegrillter Form sieht ja schon appetitlich aus, gegrillt und angerichtet auf jeden Fall ein echter Hingucker!

Von den Schieferplatten hab' ich übrigens auch noch ca. 50 Stück (wahrscheinlich sogar mehr) hinter meiner Garage liegen... Schöne Idee...
 
Das Fleisch ist ja mal sowas von einem Traum, so schön marmoriert......
 
:gratuliere: Man merkt an den Bildern wieviel Spaß Du dabei hattest :gratuliere:

Die restlichen Stücke sollen auch Picanha werden nehme ich an?
Dann geb ich Dir mal den Tipp - schneide wie beim Gyros immer nur kleine Scheibchen ab.

Das habe ich letztens mit einem Nachbarn so gemacht, der war beruflich ooooft in Brasilien
und sagte die machen das dort in bestimmten Gegenden auch so. Ich hatte schon öfter Picanha
auf die Art wie Du sie uns vorgemacht hast. Aber scheibchenweise - das gab nochmal nen Kick extra!
 
Ich liebe Porno!

Scharf gemacht Sebastian! :ouzo:
 
Am Handling muss ich noch feilen... obwohl ich lange überlegt habe, nehme ich den Gasi, die Roti, doch die Kugel, das Napoleon Spieße-Set...
Es hat geklappt, ich war aber ständig mit einer Hand am Spieß...


Hatte noch zwei Schindeln über, habe ich nun endlich mal ordentlich gereinigt (wirklich ordentlich!) und jetzt habe ich zwei schöne Platten zum Anrichten. :-)

Glück Auf
hab ich doch richtig gedacht,schöne Idee
 
... ab hier beginnt der Fleischporno!!!
wenn ich ganz ehrlich bin; Pornos schau ich sonst nie an :D aber dieser ist ganz besonders geil :sabber:

Ey Sebastian, Du hast es echt drauf..., vom Vorbereiten, übers Grillen, zum Präsentieren bis zum Fotografieren.... und zum Genießen!

Super, mein Freund :daumenhoch:
 
Für mich noch etwas mehr durch Bitte. Sehr cool. Ich liebe picanha. :dutibello:
 
Das stimmt so nicht ganz... ich hab Dich genommen... genau genommen hab ich Deinen Jack Steakpfeffer genommen... war der Kicker auf dem Fleisch :-)
...und wie immer genau richtig :thumb2:

Glück Auf
 
Schaut irgendwie gut aus. ;)
Hät ich auch gerne mal probiert.


Nur eine Frage noch: Bei diesem Art von Spieß
sollte doch das "gedrehte Metall" auf dem Rand aufliegen?
rs.jpg


Ähnlich wie bei Russenspießen, die runde Metallscheibe sollte also im Grillraum liegen,
und der Spieß kann beim kurzen Handdrehen dann so liegen bleiben,
und nicht nur um 180° Grad gedreht werden,
oder irre ich mich?

Glück Auf
Peter
 

Anhänge

  • rs.jpg
    rs.jpg
    63 KB · Aufrufe: 549
Hatte jetzt insgeheim ja auch noch auf andere Fleischbilder gehofft :-)D) aber das passt scho! Ich hoffe, Du bist volljährig, sonst könnte man Deinen Metzger wegen Verführung Jugendlicher belangen! :D:bdsm::hammer:
 
oder irre ich mich?
Nein, das stimmt schon, hat hier aber nicht geklappt, da haben sich die Spieße dann immer in den Schwerpunkt gedreht.
Eigentlich gehört da ein Rahmen zu, dann funktioniert das so wie Du es beschreibst.
Hier habe ich ein wenig improvisiert... was aber auch ging ... wie man sieht ;)

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten