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Gast-39yegX
Guest
Im Markgräflerland ist seit Freitag die Spargelsaison offen. Bei meinem BmV in Auggen ein Kilo geholt.
In der Kühle hatte ich noch einen Tafelspitz von Badenweiler Charolais. Den wollte ich schon lange mal grillen (und das ging mit gründlich in die Hose :blush1: )
die
den Spargel mi etwas Butter, Zucker und FdS einvakuumiert und für 40 min bei 80°C baden geschickt.
Das Fleisch geschnitten und etwas Meersalz drüber. Irgendwie war ich komplett durch den Wind und habe es so!!! 2 hliegen lassen. Ich könnte ja sagen ich wollte die Salztherorie erforschen... War aber nicht so
Zwischendurch noch ein Ciabata geramstert.
Die Gäste brachten die Vorspeise mit. Asiatische Spargelsuppe mit Lachstatar. :top:
Achtung Achtung Feuer Frei Die Sizzlezone angeheizt
Steaks drauf, ja ich weiss, nciht mal abgewaschen :undweg:
Sah gut aus und war komplett versalzen
Ach ja, das Highlight war der SV Spargel und die Flying Fox (Eine Art Hollandaise die ich vom Berliner Küchenchef des Rest. Filetstück in Berlin bekommen habe :top: )
Edit hat das Rezept bekommen:
Das Rezept von Sascha Ludwig aus dem Filetstück in Berlin:
Flying Fox ist eine Namenserfindung von uns, es ist prinzipiell eine Sauce Hollandaise nur mit einem Drittel Olivenoel anstatt Butter. Und wir machen die Sauce aus dem Siphon.(Espuma)
120 g Eigelb
240 g Vollei
350 g Butter flüssig ( nicht Geklärt)
150 g Oliven öl
10 g Salz
10 g Sherryessig
10 g Jus
40 g Dijon Senf
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss; Butter und Oliven Öl mit dem Stabmixer reinmixen,
in Siphon umfüllen, 2 Gas Kartuschen darauf geben. Gut schütteln und bei ca 55 Grad warm stellen.
In der Kühle hatte ich noch einen Tafelspitz von Badenweiler Charolais. Den wollte ich schon lange mal grillen (und das ging mit gründlich in die Hose :blush1: )
die
den Spargel mi etwas Butter, Zucker und FdS einvakuumiert und für 40 min bei 80°C baden geschickt.
Das Fleisch geschnitten und etwas Meersalz drüber. Irgendwie war ich komplett durch den Wind und habe es so!!! 2 hliegen lassen. Ich könnte ja sagen ich wollte die Salztherorie erforschen... War aber nicht so
Zwischendurch noch ein Ciabata geramstert.
Die Gäste brachten die Vorspeise mit. Asiatische Spargelsuppe mit Lachstatar. :top:
Achtung Achtung Feuer Frei Die Sizzlezone angeheizt
Steaks drauf, ja ich weiss, nciht mal abgewaschen :undweg:
Sah gut aus und war komplett versalzen
Ach ja, das Highlight war der SV Spargel und die Flying Fox (Eine Art Hollandaise die ich vom Berliner Küchenchef des Rest. Filetstück in Berlin bekommen habe :top: )
Edit hat das Rezept bekommen:
Das Rezept von Sascha Ludwig aus dem Filetstück in Berlin:
Flying Fox ist eine Namenserfindung von uns, es ist prinzipiell eine Sauce Hollandaise nur mit einem Drittel Olivenoel anstatt Butter. Und wir machen die Sauce aus dem Siphon.(Espuma)
120 g Eigelb
240 g Vollei
350 g Butter flüssig ( nicht Geklärt)
150 g Oliven öl
10 g Salz
10 g Sherryessig
10 g Jus
40 g Dijon Senf
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss; Butter und Oliven Öl mit dem Stabmixer reinmixen,
in Siphon umfüllen, 2 Gas Kartuschen darauf geben. Gut schütteln und bei ca 55 Grad warm stellen.
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