Hallo BerniKarat,
ich knete den Teig mit der KitchenAid. Leider habe ich "nur" die Version mit dem C-förmigen Knethaken. Die Teigmenge aus 750g Mehl zuzüglich der restlichen Zutaten bringen die Maschine an die Grenze dessen, was sie verarbeiten kann. Der Teig hängt auch gerne am Haken und dreht sich mit. Das macht es alles nicht einfacher. Ein großer Vorteil ist daher, dass die Autolyse schon einen Teil der Glutenstränge formt und eine schöne und gewünschte Struktur da ist, ohne sehr lange kneten zu müssen.
Und ja: Deine Berechnung der Zeit ist korrekt.
Gruß
Wok
ich knete den Teig mit der KitchenAid. Leider habe ich "nur" die Version mit dem C-förmigen Knethaken. Die Teigmenge aus 750g Mehl zuzüglich der restlichen Zutaten bringen die Maschine an die Grenze dessen, was sie verarbeiten kann. Der Teig hängt auch gerne am Haken und dreht sich mit. Das macht es alles nicht einfacher. Ein großer Vorteil ist daher, dass die Autolyse schon einen Teil der Glutenstränge formt und eine schöne und gewünschte Struktur da ist, ohne sehr lange kneten zu müssen.
Und ja: Deine Berechnung der Zeit ist korrekt.
Gruß
Wok