Hallo liebe Smoker Freunde !!
Morgen soll es Pizza geben und ich habe heute mit Wuki den Teig gemacht.
Rezept habe ich mir beim Cruiser abgeschaut,leider habe ich das Mehl Tipo 00 nicht besorgen können. Habe dann Mehl Typ 550 genommen,es soll für feinporige Teige sein.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-probier-mal-einen-neuen-pizzateig.116306/
Und hier noch die Bilder:
Zutaten
Die Küchenmaschine im Einsatz habe ich leider nicht bildlich festgehalten.
Wir müssen den Teig noch mit der Hand kneten, die Aldi Maschine macht schlapp.
Ab in die Schüssel da mit
und zwei Std bei Zimmertemperatur gehen lassen.
so sieht das dann aus er ist leicht aufgegangen.
Eine Rolle machen und in acht gleich große Stücke schneiden (200g)
Und jetzt bis Morgen in den Keller
Morgen geht es dann weiter.
Lg
aus Wittgenstein
Morgen soll es Pizza geben und ich habe heute mit Wuki den Teig gemacht.
Rezept habe ich mir beim Cruiser abgeschaut,leider habe ich das Mehl Tipo 00 nicht besorgen können. Habe dann Mehl Typ 550 genommen,es soll für feinporige Teige sein.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-probier-mal-einen-neuen-pizzateig.116306/
Und hier noch die Bilder:
Zutaten
Die Küchenmaschine im Einsatz habe ich leider nicht bildlich festgehalten.
Wir müssen den Teig noch mit der Hand kneten, die Aldi Maschine macht schlapp.
Ab in die Schüssel da mit
und zwei Std bei Zimmertemperatur gehen lassen.
so sieht das dann aus er ist leicht aufgegangen.
Eine Rolle machen und in acht gleich große Stücke schneiden (200g)
Und jetzt bis Morgen in den Keller
Morgen geht es dann weiter.
Lg
aus Wittgenstein
Anhänge
-
IMG_9793.JPG48,7 KB · Aufrufe: 1.359
-
IMG_9810.JPG40,9 KB · Aufrufe: 1.356
-
IMG_9808.JPG42,1 KB · Aufrufe: 1.352
-
IMG_9806.JPG32,9 KB · Aufrufe: 1.369
-
IMG_9805.JPG34,6 KB · Aufrufe: 1.356
-
IMG_9802.JPG78,1 KB · Aufrufe: 1.391
-
IMG_9801.JPG77 KB · Aufrufe: 1.357
-
IMG_9795.JPG52,7 KB · Aufrufe: 1.354
Zuletzt bearbeitet: