Servus beinand,
am Wochenende stand mal wieder Pizza auf dem Programm. Matthias @ID73 war daran nicht ganz unschuldig
Beim Mini-OT hat Matthias einen wunderbaren Pizzateig mitgebracht und die Pizzen sind fantastisch geworden. Hier nochmal die Story zum nachlesen:
Mini OT - ID73 bei Kinglui in der Oberpfalz
Den Pizzateig hab ich nach der Pizza-App gemacht:
- Caputo Cuoco
- 60 % Hydration
- ca 30 Stunden Stockgare bei 8 Grad
- ca 4 Stunden Stückgare bei Raumtemperatur
Das hat wunderbar hingehauen
Hier mal die Bilder:
Dazu gab es noch einen wunderbaren Roten:
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig
am Wochenende stand mal wieder Pizza auf dem Programm. Matthias @ID73 war daran nicht ganz unschuldig
Beim Mini-OT hat Matthias einen wunderbaren Pizzateig mitgebracht und die Pizzen sind fantastisch geworden. Hier nochmal die Story zum nachlesen:
Mini OT - ID73 bei Kinglui in der Oberpfalz
Den Pizzateig hab ich nach der Pizza-App gemacht:
- Caputo Cuoco
- 60 % Hydration
- ca 30 Stunden Stockgare bei 8 Grad
- ca 4 Stunden Stückgare bei Raumtemperatur
Das hat wunderbar hingehauen
Hier mal die Bilder:
Dazu gab es noch einen wunderbaren Roten:
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig