Servus Sportfreunde,
eigentlich sollte es heute Burger geben. Also mal schnell zum örtlichen Metzger gelaufen um frisches Hack zu holen. Der hatte aber leider zu.
Also schnell nen Plan B überlegt: Wörscht gehen immer.
Auf dem Heimweg noch schnell beim Bäcker vorbei und ein paar Brötchen und Laugenstangen mitgenommen. Ä
Zuhause dann das TK-Bratwurstarsenal begutachtet und für folgende Würste entschieden:
-4 Stück Hausmacher Bratwürste vom Metzger (die dünnen)
-2 Stück Coburger vom Metzger (die im Bändeldarm)
-4 Stück selbstgemachte Fränkische (die Dicken, siehe auch hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wenn-der-vater-mit-dem-sohne.219029/)
-2 Stück Nackensteaks vom MMV mussten auch noch weg
Das ganze dann im Schnellverfahren aufgetaut (Spüle mit kaltem Wasser volllaufen lassen, die vakuumieren Würste rein, spätestens 1 Std. Später fertig)
1 AZK Grillis durchgeglüht und in die Kohlekörbe mittig in den Performer gegeben.
Zum angrillen selbst brauch ich denk ich nicht viel zu schreiben.
Lecker wars. Wörscht gehen immer. Und dazu nein schönes kühles Pils.
Die letzten 4 Fotos sind wegen der direkten Sonneneinstrahlung (ja, es gibt sie noch, die Sonne ) ein bisschen verkackt....
Gruß Baschdi
eigentlich sollte es heute Burger geben. Also mal schnell zum örtlichen Metzger gelaufen um frisches Hack zu holen. Der hatte aber leider zu.
Also schnell nen Plan B überlegt: Wörscht gehen immer.
Auf dem Heimweg noch schnell beim Bäcker vorbei und ein paar Brötchen und Laugenstangen mitgenommen. Ä
Zuhause dann das TK-Bratwurstarsenal begutachtet und für folgende Würste entschieden:
-4 Stück Hausmacher Bratwürste vom Metzger (die dünnen)
-2 Stück Coburger vom Metzger (die im Bändeldarm)
-4 Stück selbstgemachte Fränkische (die Dicken, siehe auch hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wenn-der-vater-mit-dem-sohne.219029/)
-2 Stück Nackensteaks vom MMV mussten auch noch weg
Das ganze dann im Schnellverfahren aufgetaut (Spüle mit kaltem Wasser volllaufen lassen, die vakuumieren Würste rein, spätestens 1 Std. Später fertig)
1 AZK Grillis durchgeglüht und in die Kohlekörbe mittig in den Performer gegeben.
Zum angrillen selbst brauch ich denk ich nicht viel zu schreiben.
Lecker wars. Wörscht gehen immer. Und dazu nein schönes kühles Pils.
Die letzten 4 Fotos sind wegen der direkten Sonneneinstrahlung (ja, es gibt sie noch, die Sonne ) ein bisschen verkackt....
Gruß Baschdi
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1409161348.427907.jpg242,1 KB · Aufrufe: 589
-
ImageUploadedByTapatalk1409161590.116615.jpg151,7 KB · Aufrufe: 581
-
ImageUploadedByTapatalk1409161603.860681.jpg197,3 KB · Aufrufe: 577
-
ImageUploadedByTapatalk1409161624.876861.jpg275,4 KB · Aufrufe: 577
-
ImageUploadedByTapatalk1409161647.600721.jpg150,5 KB · Aufrufe: 566
-
ImageUploadedByTapatalk1409161669.538213.jpg148,6 KB · Aufrufe: 561
-
ImageUploadedByTapatalk1409161686.593578.jpg205,8 KB · Aufrufe: 560
-
ImageUploadedByTapatalk1409161725.976614.jpg264,8 KB · Aufrufe: 564
-
ImageUploadedByTapatalk1409161740.006201.jpg172,5 KB · Aufrufe: 573
-
ImageUploadedByTapatalk1409161752.362021.jpg223,5 KB · Aufrufe: 563
-
ImageUploadedByTapatalk1409161776.199152.jpg204,2 KB · Aufrufe: 560
-
ImageUploadedByTapatalk1409161791.023811.jpg315,4 KB · Aufrufe: 571
-
ImageUploadedByTapatalk1409161808.609998.jpg221,2 KB · Aufrufe: 560
-
ImageUploadedByTapatalk1409161821.735815.jpg234,1 KB · Aufrufe: 552
-
ImageUploadedByTapatalk1409161837.790069.jpg219,9 KB · Aufrufe: 560
-
ImageUploadedByTapatalk1409161850.330024.jpg201,9 KB · Aufrufe: 550