Da schaue doch mal weiter zu
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Bitte nur mauern oder kleben bei Plusgraden. Am besten ab Plus 5-6 Grad. Darunter mit heißen Wasser arbeiten.
Morgen hats 7 Grad.. aber ich hab halt bammel davor, dass ich sie die Woche über nicht ausreichend schützen kann vor der Witterung.
so gehts mir halt auch und für die erste Reihe will ich mir besonders Mühe geben und Zeit nehmenEigentlich sollte ich meinem Vorredner zustimmen aber ich konnte es bei mir auch nicht abwarten
Hi,
jetzt hab ich gerade adi zum Pizzaessen "nochmal" eingeladen. Dabei wolltest/solltest du doch kommen (ich habe ihn mit dir verwechselt - sorry, mein Fehler).
Wie währe es wenn ihr 2 Aussenküchenbauer zum gleichen Termin kommt?
Können wir ein mini-Göppingen+35km-OT mit Pizzaworkshop machen.
. . . und wenn ich dann auch mit bauen anfange habe ich 2 kompetente Berater.
Gruß Johannes
Hallo Max,
na da bist ja jetzt schon mal zügig voran gekommen, sehr schön.
Und die Grundplatte kommt am WE oder wie sieht der weitere Plan aus?
Hat sich jetzt für den HBO Materialtechnisch was ergeben?
Hi,
jetzt hab ich gerade adi zum Pizzaessen "nochmal" eingeladen. Dabei wolltest/solltest du doch kommen (ich habe ihn mit dir verwechselt - sorry, mein Fehler).
Wie währe es wenn ihr 2 Aussenküchenbauer zum gleichen Termin kommt?
Können wir ein mini-Göppingen+35km-OT mit Pizzaworkshop machen.
. . . und wenn ich dann auch mit bauen anfange habe ich 2 kompetente Berater.
Gruß Johannes
Für den HBO habe ich mich für Lehm entschieden.Lehmsteine hole ich am Freitag ab - unbenutzte Grünlinge. 120 Stück für 35€. Preislich und von der Verarbeitung ist das einfach günstiger - auch mit HInblick auf Diamantblatt das ich für Schamott hätte benötigt.
Jetzt muss ich nur noch herausfinden, wie ich einen guten Lehmmörtel herstell. Aus unseren Gartenarbeiten haben wir noch genügend Lehm, allerdings kA inwieweit ich den nehmen kann (lagert die ganze Zeit im Freien), wie viel ich benötige und wie das Mischungsverhältnis mit Sand sein muss. Denke das geht einfach alles über probieren
Hehe die Quellen habe ich schon angezapft - warte noch auf AntwortKlasse mit der Platte, dann geht ja bald der Aufbau loß, wirst sehen bald holst mich noch ein, grins smile
Da kannst mal bei den Steinbackofen freunden nachschauen oder im Netz zum Mischungsverhältnis, da findest bestimmt was.
Ich kann ich Dir Leider keinen Rat dazu geben.
Farmer3s hat den aber in Sackware im Baumarkt gekauft, war glaub garnicht so Teuer und brauchst ja auch nicht soviel davon, kannst Ihn ja mal diesbezüglich anschreiben.http://www.grillsportverein.de/foru...uerter-holzbackofen.154465/page-8#post1188957
Und Focaccia hat diesen ebenso benütz http://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-ein-hbo-im-eigenbau.174858/page-8#post1333286 vielleicht ist dies ja auch ne Option für Dich