Hallo alle zusammen,
Fragen über Fragen ….
Ich plane meine Aussenküche nächstes Jahr im Frühjahr zu platzieren,
nun machen wir diesen Sommer schon ein paar arbeiten die
nicht so Kosten intensiv sind wie zb. Fundamente
evtl auch schon die Mauer (440cm) aus KS mauern.
Da stehen nämlich riesen Monster Lebensbäume vom Nachbarn und ich habe vor da
eine Mauer vor die Bäume zu setzen. Ist schon abgesprochen mit Nachbarn und kein Problem.
Wird nur noch in eine paar Tagen schriftlich festgehlaten.
Zur Planung ergeben sich ein paar fragen...
Ich habe die Küche nun wie abgebildet geplant,
gekauft hab ich schon eine Ikea Udden Spüle und einen Arbeitstisch für die linke Seite,
das ist Aussenseite von meiner Waschküche. Mit Wasser und Abwasseranschluß.
Die Ikea Teile sind 90cm hoch und 60 tief. Ich würde dann mit KS 70cm Mauern.
Kann ich diesen Höhe und tiefe so beibehalten, oder ist es sinnvoll
evtl. 80cm tiefe zu machen wegen des Ramsters (60x60cm) in der Ecke plus Verkleidung?
Bzw. 57 cm Weber Kugel soll ganz rechts aussen in die Fläche eingelassen werden. (haben wir auch schon hier stehen) . Wie baue ich die am besten ein?
Evtl sind dann 80 cm sinnvoller?
Soll ich die Dopf Station evtl. auf 70 cm runter ziehen und mit Versatz arbeiten?
So hätte ich eine Dopf Nische welche ich auch für den Anzündkamin bwz.
Zum Flachgrillen oder zum Spieß grillen nutzen könnte. Ist dafür 70 cm ok?
Ich bin 168 cm groß , mein Mann 180cm. Also beide keine Riesen.
Mit was verkleide ich die Dopf Station?
Wie dick soll die Arbeitsplatte werden? Reichen 5cm oder eher mehr?
Arbeitsplatte wollte ich Beton oder so gießen und dann Fliesen.
Mir fallen bestimmt noch mehr fragen ein :O)
Aber sollte für den Anfang reichen.
Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge bin ich zu haben.
Lg
Mel
Fragen über Fragen ….
Ich plane meine Aussenküche nächstes Jahr im Frühjahr zu platzieren,
nun machen wir diesen Sommer schon ein paar arbeiten die
nicht so Kosten intensiv sind wie zb. Fundamente
evtl auch schon die Mauer (440cm) aus KS mauern.
Da stehen nämlich riesen Monster Lebensbäume vom Nachbarn und ich habe vor da
eine Mauer vor die Bäume zu setzen. Ist schon abgesprochen mit Nachbarn und kein Problem.
Wird nur noch in eine paar Tagen schriftlich festgehlaten.
Zur Planung ergeben sich ein paar fragen...
Ich habe die Küche nun wie abgebildet geplant,
gekauft hab ich schon eine Ikea Udden Spüle und einen Arbeitstisch für die linke Seite,
das ist Aussenseite von meiner Waschküche. Mit Wasser und Abwasseranschluß.
Die Ikea Teile sind 90cm hoch und 60 tief. Ich würde dann mit KS 70cm Mauern.
Kann ich diesen Höhe und tiefe so beibehalten, oder ist es sinnvoll
evtl. 80cm tiefe zu machen wegen des Ramsters (60x60cm) in der Ecke plus Verkleidung?
Bzw. 57 cm Weber Kugel soll ganz rechts aussen in die Fläche eingelassen werden. (haben wir auch schon hier stehen) . Wie baue ich die am besten ein?
Evtl sind dann 80 cm sinnvoller?
Soll ich die Dopf Station evtl. auf 70 cm runter ziehen und mit Versatz arbeiten?
So hätte ich eine Dopf Nische welche ich auch für den Anzündkamin bwz.
Zum Flachgrillen oder zum Spieß grillen nutzen könnte. Ist dafür 70 cm ok?
Ich bin 168 cm groß , mein Mann 180cm. Also beide keine Riesen.
Mit was verkleide ich die Dopf Station?
Wie dick soll die Arbeitsplatte werden? Reichen 5cm oder eher mehr?
Arbeitsplatte wollte ich Beton oder so gießen und dann Fliesen.
Mir fallen bestimmt noch mehr fragen ein :O)
Aber sollte für den Anfang reichen.
Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge bin ich zu haben.
Lg
Mel