Hallo Leute, ich hab mal für mich getestet, ob ich auch im Ramster Le Rond ein PP machen kann.
Vorab, es funzt prima...
Aus 2,3kg Schweinenacken wurden 1,2kg Genuss
Krautsalat nach Badischem Rezept, nicht so süß,
gefüllte Champingons mit Bacon
Gnocchi-Salat, BBQ Soße und als Nachtisch ein selbst gemachtes Erdbeereis...
24Std ziehen lassen im Kühlschrank, 15Std im HBO bei ca. 115°, 1Std ruhen, dann geht's los
Hier ein paar Bilder:
Vom Essen gibt's leider keine Bilder, keiner wollte sein PP kalt werden lassen...
Lecker und bestimmt immer öfter
Gruß Wolfgang
Vorab, es funzt prima...
Aus 2,3kg Schweinenacken wurden 1,2kg Genuss
Krautsalat nach Badischem Rezept, nicht so süß,
gefüllte Champingons mit Bacon
Gnocchi-Salat, BBQ Soße und als Nachtisch ein selbst gemachtes Erdbeereis...
24Std ziehen lassen im Kühlschrank, 15Std im HBO bei ca. 115°, 1Std ruhen, dann geht's los
Hier ein paar Bilder:
Vom Essen gibt's leider keine Bilder, keiner wollte sein PP kalt werden lassen...
Lecker und bestimmt immer öfter
Gruß Wolfgang
Anhänge
-
20150523_163157.jpg180,6 KB · Aufrufe: 1.138
-
20150523_163713.jpg136,3 KB · Aufrufe: 1.087
-
20150522_085341.jpg205,2 KB · Aufrufe: 1.128
-
20150524_191952.jpg139,5 KB · Aufrufe: 1.154
-
20150525_091649.jpg110,6 KB · Aufrufe: 1.083
-
20150525_091747.jpg169 KB · Aufrufe: 1.115
-
20150525_110643.jpg164,4 KB · Aufrufe: 1.081
-
20150525_104703.jpg137,1 KB · Aufrufe: 1.080
-
20150525_104649.jpg133,4 KB · Aufrufe: 1.063
-
20150525_104713.jpg112,1 KB · Aufrufe: 1.073
-
20150525_123002.jpg139,1 KB · Aufrufe: 1.070
-
20150525_104641.jpg179,8 KB · Aufrufe: 1.061
-
20150525_104557.jpg144,5 KB · Aufrufe: 1.074
-
20150525_091656.jpg153,9 KB · Aufrufe: 1.068